昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

向大家介绍一款多种玩法的器材

在这里,我向大家介绍一款多种玩法的音响器材,牌子名称:SONY 索尼 型号:TA - E2000ESD  种类:处理器(或称调色板) 产地:日本  
先上一幅该机的正面图
也许我无法避免买到含有日货元件的器材,但我不会买地道的小日本品牌的产品,因为那样,只能让我看到仇恨。。。
还是一句老话:师夷长技以制夷,要正视自己的不足,承认现实存在的差距,才能真正的知耻而后勇,以彼人之道还治彼人之身
高宁楼主:关于抵制日货,我以前也是举手赞同。但在2008年奥运火炬在法国受到破坏后,我感觉整个西方还是有冷战思想,甚至要把中国搞乱,最后分裂成几个小国后,才达到他们的目的。所以,我认为欧洲国家最坏。但并不影响使用他们的产品。
看看怎么玩
从民族情感看,肯定不愿意买小日本的产品,但是现在制造业都国际化了,抵制不过来的
看此机不象是新机,可能是老梁在将军东淘来的
SONY牌子在日产音响中是名优产品了,后序为ESD的则为SONY最高档次的。
这型号机子可多种玩法:
1、用于HIFI的,可作二声道前级;用于AV的,可作模似五声道前级。
2、可作独立的CD解码器。这点很重要,如果您目前正使用(或打算今后升级)的CD播放机是一般化的,只要该机具有数字信号输出端子,就可以连接这个解码器来使用,其声音效果接近甚至超过5~6千元的CD播放机。
3、亦可作HIFI前级兼(CD)解码器一并使用;
4、具有多种音场声效选择;
5、具有耳机插口;
6、具有LP唱放;
原帖由 老梁 于 2009-11-10 03:43 PM 发表
SONY牌子在日产音响中是名优产品了,后序为ESD的则为SONY最高档次的。
这型号机子可多种玩法:
1、用于HIFI的,可作二声道前级;用于AV的,可作模似五声道前级。
2、可作独立的CD解码器。这点很重要,如果您目前正 ...

这个还真牛

老梁说的这点对我很有兴趣啊。。。。。。。。。。可作独立的CD解码器。这点很重要,如果您目前正使用(或打算今后升级)的CD播放机是一般化的,只要该机具有数字信号输出端子,就可以连接这个解码器来使用,其声音效果接近甚至超过5~6千元的CD播放机。。。这次有机会过来听一下。。。