昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: xxccgg

今天下了订单,期待中!

原帖由 jp 于 2009-12-2 01:36 PM 发表

马生只会毒人,怎么不毒毒自己?什么时候用KARIS换下你那对3/5A呀?

:P
真的,我觉得EC+Diapason是属于1+1>2的效果,我那个只能1+1<=2 ......
不用换你原来的功放和CD机,也不用非要上EC,只要一台国产300B胆机就足以让你中毒!
有人晕啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,斑竹和管理员都来了,谢谢哈!
有机会上图片和体会以感谢各位!
哈哈,说话算数呀!
原帖由 jp 于 2009-12-2 01:52 PM 发表
不用换你原来的功放和CD机,也不用非要上EC,只要一台国产300B胆机就足以让你中毒!

对于胆机,在这次音展我听过比较喜欢的是麦景涛那套。我始终喜欢比较能全面演绎各种音乐的器材,而且不喜欢太明亮的音色。表面的辉煌很难长久
为什么都建议 ECOSSE NU DIVA 讯号线啊?THE CONDUCTOR就这么不值得推荐啊……。我总觉得2500大洋买一根1米的线,舍不得。NU DIVA 比 CONDUCTOR好那么多吗?
反正我买的是 CONDUCTOR 讯号线。刚开始只是用  CONDUCTOR 讯号线 替换 DVD上带的五元钱信号线时并没有多大感觉,而是在换上ES2.3之后,声音才明显改变的。
难道兄台的音源是DVD吗?
原帖由 马生 于 2009-12-3 12:13 PM 发表

对于胆机,在这次音展我听过比较喜欢的是麦景涛那套。我始终喜欢比较能全面演绎各种音乐的器材,而且不喜欢太明亮的音色。表面的辉煌很难长久

对胆机兄台需重新认识,音展上听过的并不全面....................不论兄台是否喜欢胆机,如果有机会都值得静下心来重新试听.望兄三思!!!!!
原帖由 jp 于 2009-12-2 01:52 PM 发表

那用上EC岂不是毒上加毒了=“剧毒”