昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

cd-1属于什么风格的CD机啊

如题,想问问版主它属于什么风格的,我现在用美丽安MI120MK2的功放,是配美丽安112CD机好还是CD-1更好
当然是CD-1好,在解析力方面它已经稍胜Z112了,而且在中频方面更加润泽、饱满、鲜活,音乐感染力明显又上了一个层次。
不是说同一个品牌的搭配更好吗?
还有CD1连接功放的接口是什么啊,我该买什么线啊?
素质相近,选同一个品牌的保险一些;如果有素质高的,当然是素质高的音质更好。CD-1和功放连接用RCA讯号线连接即可,具体型号要看你是什么音箱、想获得什么效果。
我现在在用AE200,希望获得干净的背景,高低两端的延伸和准确度.偏向中性的监听风格吧,看z112的讯躁比好象好一点.还有就是MI120MKII推AE200是不是不够,有时候听tutti的时候觉得越听越慢,不知道怎么的.
也就是说CD-1对比Z112CD的稍胜值得放弃同品牌的CD机吗?
对了,Z112CD还有货吗?听这边的经销商说没了
原帖由 alex6620 于 2009-12-2 12:14 PM 发表
对了,Z112CD还有货吗?听这边的经销商说没了

没货了。
原帖由 alex6620 于 2009-12-2 12:07 PM 发表
也就是说CD-1对比Z112CD的稍胜值得放弃同品牌的CD机吗?

完全值得。
原帖由 alex6620 于 2009-12-2 12:05 PM 发表
我现在在用AE200,希望获得干净的背景,高低两端的延伸和准确度.偏向中性的监听风格吧,看z112的讯躁比好象好一点.还有就是MI120MKII推AE200是不是不够,有时候听tutti的时候觉得越听越慢,不知道怎么的.

指标只是表面的,还是实际聆听能表明一切。想速度更快,可选ECOSSE CS4.4双线分音,EOSSE NU DIVA讯号线。