昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: fhzhong

3000元以下有比声雅A10CS更好的功放选择吗?

八达20周年纪念版吧,2000来块钱,前胆后石的。
原帖由 zmalan 于 2009-11-4 09:41 PM 发表
哦。。。fhzhong 兄其实每个品牌都有自己的特点,没有最推崇的,只是看用家自己在取舍中如何把握和取舍。。。我个人在这个价位比较喜欢欧博的机器。。听起来舒缓耐听一些。。比如昌业CH-1功放,售价为:¥2,500元。。 ...
请问版主昌业CH-1的参数?担心功率达不到要求!另外综合考虑3000元附近,你会选择那个功放?
输出功率:90W + 90W RMS
频率响应:2Hz -150kHz -0.5dB
谐波失真:THD < 0.03%
输入灵敏度:0.37V
信噪比:90dB
体积:430 X 320 X 70mm
重量:15Kg
原帖由 jp 于 2009-11-5 09:21 AM 发表
输出功率:90W + 90W RMS
频率响应:2Hz -150kHz -0.5dB
谐波失真:THD < 0.03%
输入灵敏度:0.37V
信噪比:90dB
体积:430 X 320 X 70mm
重量:15Kg
90w×2,功率有点小了!遗憾!担心推不好我的博良音箱。
买功放的推力好比汽车的发动机是一样的道理,2.0会比1.0的贵吧?相对来说推力越大就越贵,看你的预算了。还有欧洲的功放标的推力是很保守、诚实的,多数标音乐功率8欧,用起来觉得是超过它标的推力,不像某些牌子标的参数很虚。如果你现用的功放能作为前级使用就好,因为你可以买大一点推力的后级。