昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: my139mail

梁店长请进..有事情询问...

哦。。可以试试垫一些硬币吧。。。。或者使用挪威钉。。。
问一下...挪威钉(用于音箱的).黑色的单面贴.是贴在脚架上还是贴在挪威钉上...那个3M双面胶是不是一面粘音箱,一面粘挪威钉尖头上...
这两样东西都可以不用的。
AE1脚架托板有4个角挪威钉
AE1脚架托板有4个角凸出来,尝试每个角放一只挪威钉,不知什么原因总有一只挪威钉接触不到音箱,好象4个钉当中有一只不在同一平面,音箱摇摇晃晃的;如果放三个挪威钉,前面两个凸角各放一只,后面放一只(两凸角连线中点),这样的话前面的两只钉的高度明显比后面的钉高了,音箱有点向后倾斜。请教各位用家你们是怎么摆放的?
我的意见是这样的:如果你用四个角承托音箱,可以不用挪威钉。如果用挪威钉的话,就用三个自粘式即可,按“两前一后”摆放。
原帖由 带露的绿叶 于 2009-8-7 01:27 AM 发表
AE1脚架托板有4个角凸出来,尝试每个角放一只挪威钉,不知什么原因总有一只挪威钉接触不到音箱,好象4个钉当中有一只不在同一平面,音箱摇摇晃晃的;如果放三个挪威钉,前面两个凸角各放一只,后面放一只(两凸角连线 ...

带兄:你就这个问题应该是水平没有调节好的原因吧??我这里一切正常。。。