昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

准备搞个软件分论坛,想听听大家的意见

不错的提议,举双手赞成
提到CD碟,也很想说一说,吉林市这个地方,是音响欠发达地区,连好的音响(像点样的)都没的卖,更别说正版CD,就是D版的(发烧碟)都没有。
所以,有个想法,咱们能不能代购一些发烧CD,各个网站搜了一搜,好CD到有,可是不是正品呢?难说,无奈,我这地方玩音响,很难哪!有枪而无子弹。枪在长春买的,子弹,这个真的没有!
原帖由 zf182930 于 2009-4-1 01:40 AM 发表
提到CD碟,也很想说一说,吉林市这个地方,是音响欠发达地区,连好的音响(像点样的)都没的卖,更别说正版CD,就是D版的(发烧碟)都没有。
所以,有个想法,咱们能不能代购一些发烧CD,各个网站搜了一搜,好CD到有,可 ...

这个想法不错的, 请版主考虑一下
支持,顶一个。
原帖由 zf182930 于 2009-4-1 01:40 AM 发表
所以,有个想法,咱们能不能代购一些发烧CD,各个网站搜了一搜,好CD到有,可 ...

在我们金海印陈列室那边就有很多唱片店,品种还是比较丰富的,大家可以看了推荐之后再决定是否购买。
关于代购软件这个事好办啦.咱店在金海印电器广场二楼,这个电器广场就有一个软件的售卖中心,如果哪位朋友需购软件,可在本网说说,我可代为找找,然后报个价,合适的话,办个邮购就是了,当然,邮寄费自负了。服务是免费的。
支持支持,严重支持!!!
原帖由 老梁 于 2009-4-1 09:47 AM 发表
关于代购软件这个事好办啦.咱店在金海印电器广场二楼,这个电器广场就有一个软件的售卖中心,如果哪位朋友需购软件,可在本网说说,我可代为找找,然后报个价,合适的话,办个邮购就是了,当然,邮寄费自负了。服务是 ...

老梁真是活雷锋呀,现在肯这样不图利益帮人的确实越来越少了!
这体现出“诚实 专业 友善”的昌业精神,而我也多次说过“亦商亦友”,广交朋友,不亦乐乎!
老梁的话提点了小弟,其实我心里早就有一个想法,如果我决定拿下ATC SCM19,肯定只能在海印的力高进货了,但我有些担心,毕竟力高远不如昌业这么厚道,事实也验证了我的担心:今天早上,我打电话到海印力高,问了ATC SCM19的价格,对方直接报价26500,我多少觉得这个价位有点宰人,不知是否如此!

所以我想能不能把钱交给老梁,让您去力高帮我拿货:一来,以老梁30年老烧的经验,绝对能拿到最好的货;二来,以老梁在海印的人脉,力高多少会给几分面子,能给个最实惠的价格!

不知这个想法是否可行呢?现在想来,还是昌业好啊,“诚实、专业、友善”,名不虚传!