昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教国都405后缀EDDIE T是什么意思!!

虽然没去过昌业,但从网上了解到的信息,觉得她是一家值得信赖的HIFI音响店,本人只是菜鸟,去年二手购进国都405后级和33前级,其中405的型号有点奇怪,其后缀字母是EDDIE T,不知道代表什么意思?希望得到高手们的解答,不胜感激!!此外405后背右上接线口裂开了一半,请问昌业的维修店可否维修?
  附:图片

图片 (1).JPG (36.59 KB, 下载次数: 182)

图片 (1).JPG

图片 (2).JPG (28.78 KB, 下载次数: 201)

图片 (2).JPG

图片 (3).JPG (29.33 KB, 下载次数: 187)

图片 (3).JPG
这个不清楚,还没见过这个版本的405,不知有知道的朋友吗?。。
我是头一次看到这个版本,我也想知道,呵呵。
我也不太清楚这个词的含义。你说的裂开是指信号线本身吧?用透明胶粘着的那一端?
原帖由 jp 于 2009-3-16 11:05 PM 发表
我也不太清楚这个词的含义。你说的裂开是指信号线本身吧?用透明胶粘着的那一端?

不是信号线,是功放连接喇叭线的其中一个接线柱(好象是塑胶的),如图(已用箭头标记):

另哪位烧友帮忙查下国都405的这个EDDIE T型号呀,谢谢了!

可找懂行的朋友换个接线柱。
原帖由 jp 于 2009-3-17 02:12 PM 发表
可找懂行的朋友换个接线柱。

但接线柱象是粘上去的,估计换不了,加上我所在城市难找专业人员,请问广州有地方可修吗?
在解放路淘街一带应该有维修店。
原帖由 jp 于 2009-3-17 11:32 PM 发表
在解放路淘街一带应该有维修店。

谢谢,有时间我到广州淘街看看。