昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: wdxlyx138

ROKSON K3 CD Di

neo1加个昌业功放,加个数字播放器

觉得可行吗,数播3000左右有什么可以
原帖由 jp 于 2016-2-15 09:48 AM 发表

两者型号不同,线路基本一样,但功能略有不同。

是这样:最近才得知ROKSAN新出的K3西装,颇有兴趣,但手上有不少SACD和蓝光Audio,K3 CD无法发挥其音效,那么K3 CD Di在前端加SACD转盘(比如蓝光机)是不是就可以解决这个问题了?K3 CD Di已经上市了么?
原帖由 hardkiller 于 2016-2-15 05:54 PM 发表

那么价格差异多少?

价格还没出来,估计应该差不多。
原帖由 dg123456 于 2016-2-15 08:55 PM 发表
觉得可行吗,数播3000左右有什么可以

数播方面欧博比较成熟。
原帖由 hardkiller 于 2016-2-15 11:47 PM 发表

是这样:最近才得知ROKSAN新出的K3西装,颇有兴趣,但手上有不少SACD和蓝光Audio,K3 CD无法发挥其音效,那么K3 CD Di在前端加SACD转盘(比如蓝光机)是不是就可以解决这个问题了?K3 CD Di已经上市了么?

DSD讯号不能通过同轴传输,而且K3 CD Di没有SACD解码功能,只能用蓝光机做转盘,然后通过HDMI端口将DSD讯号输给有HDMI输入的DSD解码器。
原帖由 jp 于 2016-2-16 09:44 AM 发表

DSD讯号不能通过同轴传输,而且K3 CD Di没有SACD解码功能,只能用蓝光机做转盘,然后通过HDMI端口将DSD讯号输给有HDMI输入的DSD解码器。

J版,索性我就在本帖内“骚扰”您到底了,呵呵。那么预算1W以内(或稍高),解决SACD和蓝光CD的播放问题,有没有什么办法呢?我越想越糊涂了......
原帖由 hardkiller 于 2016-2-16 10:48 PM 发表

J版,索性我就在本帖内“骚扰”您到底了,呵呵。那么预算1W以内(或稍高),解决SACD和蓝光CD的播放问题,有没有什么办法呢?我越想越糊涂了......

最彻底的解决方案是选音乐之旅EMP-3,SACD、蓝光通杀。这里有用家介绍:http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=48409&highlight=EMP-3