昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

新品征名 | 意大利HI-END音箱品牌rosso fiorentino有奖征集中文名活动名单公布

今晨整理旧物,见昔日弃于旮旯之紫砂壶,壶腹有铭曰:意气若虹。甚喜!自思其中,“意”字自然可指意大利,更可指“意思、意志、意念、意境......”想起昔日一首革命歌曲《我们走在大路上》,李劫夫先生巅峰之作,堪称经典。吾最喜其中“意气风发,斗志昂扬”、“革命气势不可阻挡”等句。“意气若虹”之中,用一“气”字连接于“意”字之后,精气神顿现,再用一“若”字,文脉更顺,书卷气盈盈满满矣。

大家对意大利ROSSO FIORENTINO音箱的起名热情、漂亮、有内涵。 大家真的辛苦了,真心说出了这款音箱以歌达意,“歌达意”几乎成了它的代名词了。
罗素菲里奥、罗素梵音

回复 111# 的帖子

音意-音乐艺术
再来几个
1、艺韵
2、乐韵
3、乐魂
原帖由 王白石 于 2015-11-2 09:14 AM 发表
大家对意大利ROSSO FIORENTINO音箱的起名热情、漂亮、有内涵。 大家真的辛苦了,真心说出了这款音箱以歌达意,“歌达意”几乎成了它的代名词了。

喜欢这名字!
原帖由 王白石 于 2015-11-2 09:14 AM 发表
王老师:我还是想把“意”字作为主语,”歌“字作为动词用,改成“意歌诗”吧,还有“意歌”、“翡歌”等。“意达诗”好像人家已经用过了。仅仅一得之见,继续抛砖引玉吧。
原帖由 zhaojianren1230 于 2015-11-4 09:14 AM 发表
王老师:我还是想把“意”字作为主语,”歌“字作为动词用,改成“意歌诗”吧,还有“意歌”、“翡歌”等。“意达诗”好像人家已经用过了。仅仅一得之见,继续抛砖引玉吧。
赵兄好,叫我名字就好。 这样改也很好,愿有更多的更好的名称出现,谢谢您的支持!
这产品很有艺术特色,我建议中文名:声艺!