昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

领略“银影”威力,从Aegir开始——评Stage III Concepts Aegir电源线

尾声

相信到这里,大家对Stage III Concepts Aegir电源线的特点和威力已经相当了解了。我认为Aegir虽然仅是Stage III Concepts入门级线材,但其实力已是有目共睹,由此也可以对Stage III Concepts的深厚内涵一斑窥豹。

那么Aegir究竟是用在节目源部分好呢还是用在功放上好呢?我认为两者均可,主要看您侧重哪些方面。若想获得相对的完美,当然是这两个环节都应该上Aegir,届时上面描述的声音美态可能增加不止一倍哦。

原帖由 abcwpy 于 2015-8-13 01 PM 发表
期待评测,在陈列室听过,一听中毒!
真的这么厉害??
原帖由 小烧123 于 2015-8-21 01:03 PM 发表
真的这么厉害??

欢迎实地感受!

标题

对银影有兴趣,不知用到黑胶唱机上效果是否更利害?
好像黑胶唱机与银线有缘?什么银圈唱头,银唱头线,银RCA唱臂线,现在有银影。银影唱臂线(讯号线,14000大元),超贵,好象未有测评。呵呵,围观。

银线对黑胶唱盘确实很有效,基本上高级的制品都和银有关系。不过现在的RADIUS 5的电源线是不可拆卸的,只能下次在唱放部分试试了。
原帖由 小烧123 于 2015-8-21 01:03 PM 发表
真的这么厉害??
    无抗毒能力,在用更高一个档次的银影电源线中
周六去金海印试听,当时有人用PI-2推嘉密Phi-3 mkii,电源线用大红,感觉很好。当那个客人成交走了之后,我就叫工作人员换上这款美国线试试,一试吓我一跳!!!!真的有非常明显的提升!不知道什么时候可以带回家呢......
原帖由 小烧123 于 2015-8-24 02:10 PM 发表
周六去金海印试听,当时有人用PI-2推嘉密Phi-3 mkii,电源线用大红,感觉很好。当那个客人成交走了之后,我就叫工作人员换上这款美国线试试,一试吓我一跳!!!!真的有非常明显的提升!不知道什么时候可以带回家呢 ...

谁用谁知道,惟有听过才知道“银影”的毒性之大!
原帖由 小烧123 于 2015-8-24 02:10 PM 发表
周六去金海印试听,当时有人用PI-2推嘉密Phi-3 mkii,电源线用大红,感觉很好。当那个客人成交走了之后,我就叫工作人员换上这款美国线试试,一试吓我一跳!!!!真的有非常明显的提升!不知道什么时候可以带回家呢 ...
     我也是在金海印一听中毒
我现在ECI-5 MKII搭配大红,已经感觉非常好。受不住诱惑去试听了 现在满脑子都是它。钱包太扁还是不要乱试听啊。。。。