昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 胜利混凝土

音箱到位了,求CD搭配

HD25已经到位,正在搭配麦景图452加前级使用,音源用苹果笔记本,遥控带的电池装上就没电,鄙视一下
初步听感:在目前的环境下较以前有了明显的变化,声音比较顺滑,不像前几天那么刮耳朵了,音乐能听得出乐器演奏所带出的淡淡的情感味道,但离要求还差的远。
借来的麦景图前后级也是新机器,不知道什么原因,如果用USB直接接前级的话出来的声音明显感觉比较硬,按说这级别的机器了,不应该啊,是没煲到位的原因吗,由于功率的差异,相比PASS INT150,乐器的形体确实是比较饱满。
总之已这套前后级的价位出来这样的效果肯定是不可接受的,明天开始把房间在装一下,调整再看看,抓紧时间,机器还要早还店家
今天仔细 听了听,三台音源苹果笔记本、原创A8CD机、马兰士7002DVD,个人听感马兰士最好、笔记本次之、原创A8最差,好像是原创的解析度最好,但最冲,听完后很不舒服,都是用的HD25来解码,差异非常明显,按说就原创是专门的CD机,最起码不应该比其它两台音源差啊。

还有就是请版主解惑,HD25是不是不支持SACD解码啊,马兰士DVD直接连接功放可播放SACD盘,但接上解码器后就不出声了。
看文章好像说音乐之旅1UP的解码部分相当于HD11,那是不是说要能匹配一台好点的CD转盘有超越它的可能呢。
看昌业好像产品目录里没有CD转盘,可否推荐一款与HD25搭配的机器呢。
DVD机很多能播SACD,HD 11不能解SACD,当然播不了,况且同轴也传输不了SACD。HD 11可与EMC-1UP的解码部分相当?不知从何说起,况且还要考虑模拟放大部分的素质。要找纯转盘,可考虑CEC的产品。
HD25光纤连接能实现解码SACD吗
光纤也不能传DSD讯号。迄今为止,DSD的传输还没有统一的格式,一般是用USB作DOP传输,而最原汁原味的则用HDMI传输。
贵公司好像没有经营转盘,看网上报道说CEC今年才出了款转盘,不知道性能如何,听说不便宜
CEC TL3N  心乐CT1.0,这两款转盘哪一款比较好。

CD3有现货吗
CD3有现货。这台CD机真的值得拥有!
在本论坛搜索了一下CD3,99%指的是米格CD3,看来我是看中了台奢侈品啊,起码中烧朝上了吧
搞定就不纠结了,CD3的档次跟价位我能接受,再高舍不得,低了怕没多久又折腾,说实在在1UP与CD3之间犹豫了有段时间了