昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 徐12

升级音箱嘉密M5

好音箱!
不知LZ是怎样搭配。。。

回复 12# 的帖子

都是十几前玩的一些国产前端只不过先推推,这个音箱到家后我看功放,音原都用升级,不然对不起这个音箱这是以前的-套

回复 10# 的帖子

老梁为什么我只能回复帖子.或发新帖,在本帖中怎么上传了谢谢
既然有独立试音室,建议将M5离后墙远一些,大约房间长度的1/3,赶快行动,惊喜接踵而来!
M5落地箱,好象是放置在客厅。
原帖由 jp 于 2014-12-8 10:07 AM 发表
既然有独立试音室,建议将M5离后墙远一些,大约房间长度的1/3,赶快行动,惊喜接踵而来!
这别墅刚卖了年底钱付了就是人家的了,现在卖房子真不是时候一下还了我30万多好一套音响啊 什么都没拿只拿了一套音响回来継续折腾,现在放在套房客厅里不能离太远,前面要走人厅和餐厅共60平方左右.只好先用用明年新别墅装修再弄一间好-点的独立听音室,M5昨天听到晩上8点钟,那中宁静中音乐的乐感是可以让人静下来听音乐,好音箱.小提琴和钢琴像现场-样而且我是国产V8I功放推的,可能一半潜能都没发挥,用嘉密前后极推的话我看就不要折腾了

原帖由 徐12 于 2014-12-8 10:49 AM 发表
这别墅刚卖了年底钱付了就是人家的了,现在卖房子真不是时候一下还了我30万多好一套音响啊 现在放在套房客厅里不能离太远,前面要走人厅和餐厅共60平方左右.只好先用用明年新别墅装修再弄一间好-点的独立听音室

好的,到时新试音室装修时好好交流,让M5发出天籁之声!

回复 19# 的帖子

背景一尘不染,声音极其高贵,没有半点冷与直白感觉(丹拿声就是直白).   但不会觉得过于温暖或模糊,而是有着很好的乐器与人声的分离度,高频潇洒细腻的收放一听中毒。尾音无比细腻丰富,但一点也不会觉得拖沓,三频凝聚力与弹跳性让音乐具有很好流畅度。宁静的背景好像在生活在北京繁华雾霾的环境下一下子到了四川九寨沟那苍翠欲滴的浓荫中看那宁静一尘不染的五彩池水