昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

用ROKSAN M2烹出三道英国大菜

里海双功放搭配两者均无问题。相比之下,2/3R比较敦厚平实,1/2比较甜美、水润,可根据自身喜好加以选择。
原帖由 fightclub 于 2014-6-12 12:41 AM 发表
搭配里海双功放,到底是思奔达1/2还是2/3,纠结呀,好像两个喇叭的低音单元口径是一样的?

个人感觉,Roksan M2双功放搭配同厂的FR5所表现的音乐形态更正路!有机会听听
jp对里海M2测评文章写得真好,学到了不少知识,敬佩!
原帖由 草原羊 于 2014-6-12 10:26 AM 发表
jp对里海M2测评文章写得真好,学到了不少知识,敬佩!

JP的文笔当然了得
原帖由 马生 于 2014-6-12 09:49 AM 发表

个人感觉,Roksan M2双功放搭配同厂的FR5所表现的音乐形态更正路!有机会听听

确实如此,是一种同厂产品中起的一种奇妙的“化学反应”,效果远大于1+1>2,很值得一听!
原帖由 马生 于 2014-6-12 10:30 AM 发表

JP的文笔当然了得

多谢上述几位的鼓励!

Roksan M2双功放,魅力无穷。

请教JP版主、马生朋友:Roksan M2双功放 搭配 FR5 与搭配星辉三号,差别咋样?如果用Roksan K2双功放推这两音箱,又是何等天地与效果呢?
原帖由 jp 于 2014-6-12 09 AM 发表
里海双功放搭配两者均无问题。相比之下,2/3R比较敦厚平实,1/2比较甜美、水润,可根据自身喜好加以选择。

很清楚,这两个选,我会选1/2;那么雨后初晴C7和思奔达1/2之间,怎么选呢?
原帖由 fightclub 于 2014-6-12 09:47 PM 发表

很清楚,这两个选,我会选1/2;那么雨后初晴C7和思奔达1/2之间,怎么选呢?

1/2稍全面一些。
原帖由 盛夏的音乐 于 2014-6-12 08:57 PM 发表
请教JP版主、马生朋友:Roksan M2双功放 搭配 FR5 与搭配星辉三号,差别咋样?如果用Roksan K2双功放推这两音箱,又是何等天地与效果呢?

同样是M2双功放,当搭配FR-5时,无疑是全套ROKSAN组合领先,这套组合的音乐性甚至比某些更贵价的对手还好。如果用K2双功放,推星辉三号是合适的,但如果用来推FR-5的话,我宁愿加点钱上M2双功放,无悔的选择!