昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 纯粹HIFI人

屌丝初尝胆

是的,此机型去年广州音展也有展示,只是我最近几年音展都没去,不然会早买早享受
楼主也用松下平板电视?!
情永在版好眼力,不愧为电器行家。TH-P42GT20C主动式3D等离子,几年前的型号了,这一代还可以,据闻同档次后续型号都缩水啦。
顺便提一下,京东又在搞音像特价,满199减100准5折。先收这两张:

原帖由 纯粹HIFI人 于 2014-4-14 11:41 PM 发表
情永在版好眼力,不愧为电器行家。TH-P42GT20C主动式3D等离子,几年前的型号了,这一代还可以,据闻同档次后续型号都缩水啦。
松下等离子电视的确画质出众,可惜市场无情啊。。。。。。。。。。
原帖由 纯粹HIFI人 于 2014-4-15 01:40 PM 发表
顺便提一下,京东又在搞音像特价,满199减100准5折。先收这两张:
DG的碟,值得收藏!
言归正传,胆和机是分开寄来的,胆管用空运,机身太重用汽运,距离不远两天就到,而且同一天到达。先去物流点拉机身,连包装重达80斤,相当于一台足料的2匹变频空调室外机的重量,拉到楼下实在搞不定,只好花钱请收废品的帮忙扛上楼,从纸箱里泡沫包装中拿出来放好也费了九牛二虎之力。
收到胆管打开包装盒一刻呆住了,845这么大的?超乎想象的又长又粗,用手量刚好一揽长连管脚足19cm,后狂喜:这么大力水一定足,300b也有16cm高,以前没见过实物,从网上的图片看不出这么大,6米4就只有拇指大小。

原帖由 纯粹HIFI人 于 2014-4-16 02:09 AM 发表
言归正传,胆和机是分开寄来的,胆管用空运,机身太重用汽运,距离不远两天就到,而且同一天到达。先去物流点拉机身,连包装重达80斤,相当于一台足料的2匹变频空调室外机的重量,拉到楼下实在搞不定,只好花钱请收废 ...
厉害!
LASER9 ?
楼主,我的LASER7落地箱用了不到1年4折(1000)出了。
AV箱用胆机推,不知道能推出什么声来。

估计楼主是第一次玩胆机,否则有这么多米一般是不会选择曙光的机器。我猜测,要不了多久,你就会把这机器挂2手论坛了。