昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 乐林8t

2014年春节。探访---中山众位烧友享受美好音乐!

再来欣赏《拉罗》大提琴协奏曲,马友友拉奏。PROAC D100表现具有敏锐的感性与优美音色。拉罗作品很美,D100表现出超敏锐的诠释,极度注重音色的光影变化,这跟它采用的ATC两只中音单元有很大关系吧,丝毫无雕凿姿势或做作的痕迹。还原了这个法国国家管弦乐团内在素质。当然也离不开SONY公司的高录音效果。

原帖由 乐林8t 于 2014-2-22 06:17 PM 发表
     再来欣赏《拉罗》大提琴协奏曲,马友友拉奏。PROAC D100表现具有敏锐的感性与优美音色。拉罗作品很美,D100表现出超敏锐的诠释,极度注重音色的光影变化,这跟它采用的ATC两只中音单元有很大关系吧,丝毫无雕凿 ...
太令人神往了。。。。。。。。。玩好PROAC D100,的确技高一筹!
原帖由 乐林8t 于 2014-2-13 09:47 PM 发表 我们要努力了。这里设有雅间,可独自在里面欣赏小系统,里面有大量唱片,慢慢翻开欣赏。雅兴。 http://att.jdbbs.com/forum/201 ...
雅间的格局很有特点
原帖由 只有情永在 于 2014-2-22 07 PM 发表
太令人神往了。。。。。。。。。玩好PROAC D100,的确技高一筹!

特喜欢那馒头中音,要比ATC箱设计得通透些.
原帖由 lovemandy 于 2014-2-24 09:25 PM 发表
雅间的格局很有特点

哈哈,这间是让一个人独立私欣赏.