昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 乐林8t

2014年春节。探访---中山众位烧友享受美好音乐!

原帖由 x.l 于 2014-2-14 03:54 PM 发表
感觉江门,中山的发烧节目特别多。

我们协会一年办活动多达四次,其他小活动个人自已多交流。
正月初五------留声岁月音乐俱乐部斌哥请我们吃午餐,中山小榄美食,春节喜欢清淡一些。点上澜沧江上的鱼,清甜好味,多谢斌哥。

就其投入看,大概只有在广东这样的经济较发达地区,才会有这样的民营音乐俱乐部,羡慕啊!
原帖由 在路上 于 2014-2-15 08:45 AM 发表
就其投入看,大概只有在广东这样的经济较发达地区,才会有这样的民营音乐俱乐部,羡慕啊!

说的不错,这是要有时间和经验的积累,才形成一个气候的。
礼哥是民革收藏家,有见收过,但没见收这么多过的。

这张相片很长,搞个画框装上多漂亮。

礼哥不单玩成品高档器材,自已还是二十多年的DIY烧友,他喜欢自已DIY一些大箱,通过以成品作AB参考调节,后面那对又高又大的是采用2只18寸的JBL单元制作的大箱,采用56只单元铸成,而且分频通过多年的调校,修成一定的正果,这种投入精神值得学习。礼哥的DIY格言如下。

JM-LAB 好箱一对,听过一套马克32+33推,极其逼真,过耳难忘。
      2014年正月初五日,音乐茶道与养生之意,众位到访在欣赏中山小榄佳哥的佳作------倍大提琴“鹤立”大箱。佳哥喜好书法字画,音乐音响,已达到自我陶醉的境界。我们也附合着谈笑人生,品茶赏乐。这间环境3.5高*5.6米宽*8.75米长,总面积49平方,是按照黄金比例的1:1.6:2.5建造的,照声学技术原理,装修富丽堂皇,灯光灿烂。如此优雅的环境,休闲自得,在茶与音乐伴随之下渡过美好的时光。。。。。诗情画意闲居士,茶香妙韵品自高,志同千里闻风到,道合只求半段欢。

原帖由 x.l 于 2014-2-15 05:27 PM 发表
JM-LAB 好箱一对,听过一套马克32+33推,极其逼真,过耳难忘。

说的不错,我也听过这样的搭配,一流也。