昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

你是我的情人——家访陈先生的HIFI

原帖由 老庄子 于 2014-1-8 10:12 PM 发表
为麦景图捏把汗,还是放下来吧。
环境对重播效果的影响很大。
每每看到这些总在问,能玩得更深更细点不,乐趣不容质疑,但其它。。。。都听的打五折的声音,玩个热闹和潜心玩真的不一样。  。
陈先生物资公司下岗后,凭一技之长,开了片无线电修理部。店虽小,因为做人和气,技艺精诚,收费合理,所以人气红火。一些爱好者常去他那里,久而久之小店成了发烧倶乐部。烧友碰到一些小毛小病,陈兄总是乐意相助,从不收一分錢。
    这次陈兄买了对新音箱_世霸小情人,很快就传开了。叙歺后去陈兄家聆听。用麦景图6900推84分贝小情人,出声很醇,能量感非常足,让人有醒醐灌顶之感。4寸的中低频,非常好推,总体发挥超过贵族1S。
顶下陈先生
原帖由 老庄子 于 2014-1-8 10:12 PM 发表
为麦景图捏把汗,还是放下来吧。
老庄子兄好,其实陈兄的器材架还是多处加固的。只是看上去风雨飘摇而已!
原帖由 jp 于 2014-1-9 10:21 AM 发表
环境对重播效果的影响很大。
JP兄好,陈兄已经接近60岁了。他喜欢聆听痴情女声,对古典音乐兴趣不大。所以作为做爷爷的他,随意而安。。。。。。。。。
原帖由 bear111 于 2014-1-9 11:25 AM 发表
每每看到这些总在问,能玩得更深更细点不,乐趣不容质疑,但其它。。。。都听的打五折的声音,玩个热闹和潜心玩真的不一样。  。
bear111好,每个人的价值观不同,对爱好的要求也会不同。
其实,陈兄也知道听音环境的重要性,音响器材避震的重要性。套用他的一句口头禅:我只爱女声!
原帖由 zyf1234 于 2014-1-9 06:16 PM 发表
陈先生物资公司下岗后,凭一技之长,开了片无线电修理部。店虽小,因为做人和气,技艺精诚,收费合理,所以人气红火。一些爱好者常去他那里,久而久之小店成了发烧倶乐部。烧友碰到一些小毛小病,陈兄总是乐意相助, ...
1234兄言之有理,陈兄为人和善,乐于助人。。。。。。。。电器修理,技术精湛,合理收费,生意欣荣!
当我们坐下来细看,发现唱歌的竟然是美之声书架箱。。。。。。。。
一曲邓丽君的《美酒加咖啡》,让我们觉得邓丽君的嗓音好年轻啊!
美酒加咖啡,我只要喝一杯,想起了过去,又喝了第二杯,明知道爱情像流水,管他去爱谁。。。。。。。。。