昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

ZT花生兄的好帖——LEGACY Whisper XD诞生记

ZT花生兄的好帖——LEGACY Whisper XD诞生记

花生大哥真知灼见的发烧经历,不是感到雾里看花,而是让我体会到没 有人是注定失败的,教会我如何找到自己的极限并最终突破它。      付出不仅仅意味着牺牲,相反,付出总会有回报,特别是你对细节的关注能力。图文并茂的叙述,与大家分享,十分感 人。
      你创造性的方法,用瑞典RCA \XLR转换头带来的美妙感觉,激活了多少醉心于梦想的同仁。小女子就是其中一个,也想跃跃欲试。创新和传统相结合,可以成为强大的激励组合。你的二条信号线经过瑞典转换头的中价,提升了数倍效能的经验之谈,就是战斗之歌 。
      收藏家只会说,自己永远是穷鬼,而你谦虚又平易近人的长遍叙说,在我心中,就是在听周杰伦演唱的“清花瓷“。
原帖由 ansonho 于 2013-8-22 11:54 AM 发表
请问在香港哪里可以买到“Isotek Ultra” 电源线,最好就是有网址。

谢谢。

深水埗地铁,出口鸭寮街,向左走几十米,看到“永盛电器行”,那里的最便宜。

回复 318# 的帖子

他不会同意的,我投诉的就是他。老不来,到现在也没个信。没希望啦,算了吧。
原帖由 polo668 于 2013-8-22 03:08 PM 发表

发给花生兄的电邮被退了回来了,不知何故。
如果兄有空时;请加下我QQ:673275430。或者留下的联系方式给我,我有事请教!

千万别见外,我是山东人,喜欢朋友多。QQ已加你了啊!
都是好器材!
原帖由 沁雪 于 2013-8-22 10:02 PM 发表
花生大哥真知灼见的发烧经历,不是感到雾里看花,而是让我体会到没 有人是注定失败的,教会我如何找到自己的极限并最终突破它。      付出不仅仅意味着牺牲,相反,付出总会有回报,特别是你对细节的关注能力。图文并 ...

嗯哪,MM你太抬举大哥了。非常的开心!玩音响其实不用太多的投入,这篇后面几楼我说的国内几百块的线材打败美国的万元级第三班解码线,不是骗人刚才我还在比较啊,是真的。信号线也是,刚才跟瓦哈拉相比,相差的就那么一点点!价格是一百倍以上。你说你应该怎么选用啊MM?另外,我的这篇后面讲到瑞典
Lundahl XLR
/RCA转换头
已经下架不用,可惜了。不知你玩到了那个级别,如果中档以下,这个东东可立马不得了地改善那条信号线的音色。高档器材不用它也罢。升两级的价格线材吧。你需要,私信我定个价钱我给你送去。如果有懂它的人接手我的心爱,非常高兴。

原帖由 沁雪 于 2013-8-22 10:02 PM 发表
花生大哥真知灼见的发烧经历,不是感到雾里看花,而是让我体会到没 有人是注定失败的,教会我如何找到自己的极限并最终突破它。      付出不仅仅意味着牺牲,相反,付出总会有回报,特别是你对细节的关注能力。图文并 ...

沁雪是发烧MM?
也试过在转盘上用一条100元人民币的数据线接6万元的解码,不说的话,完全估计不到。

回复 326# 的帖子

得到花生大哥的回复很高兴。
      我的前级到后级跟你一样,一组同轴,一组平衡,我是双功放推 ,线材能力较差,尽管双功放推,低频还是少了涡轮增压,显得火候未到。所以对瑞典的转换头有眼前一亮之感。如果信得过我,可否让小女试试再定,当然这样的提议绝不妥当,不过我可以托人寻找到“银行贷款”的担保人,即是昌业版主,如果他们愿意担保,那是我的福气,若不行,再作商量。
      玩不好音响,就像人生病时会有忧虑一样。到处寻医问药,停不下脚步。有幸碰到香港大夫,更是了解了处方的实效。似乎脱离了烦恼,恰是到了海边或山林渡假,让心绪得到了安抚。
     我喜欢音响的热情很高,同时对下了功夫仍出不了好声的愤怒亦很强,如同慈母抱着啼哭不止的婴儿,手足无措。所以洞见很重要,也许是宝宝饿了,也许是固定尿布的别针扎到了皮肤,这些正是宝宝无法快乐的障碍。
原帖由 x.l 于 2013-8-23 03:52 PM 发表
也试过在转盘上用一条100元人民币的数据线接6万元的解码,不说的话,完全估计不到。

对啊,我真的试过来试过去很多遍才敢下这个结论:中国高档几百块的线材不比外国中低档的成千上万的差!