昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 坚少

替客户发帖:出歌剧之声旗舰Astera音箱

原帖由 阿郎在南京 于 2013-5-16 01:52 AM 发表
非常讨厌先款这种交易方式,我卖东西都是走淘宝,保护买家利益,任何交易方式东西到买家手里和描述一致是起码的道理,就算是运输风险也应该是卖家负责,违背承诺绝对不是人做的事情,会有报应的。人在做天在看,好人 ...

呵呵,是啊这对我来说是教训了。但我觉得人要讲诚信.记得我以前在卖B&W的1NT时,在家电网上发贴子,把图片资料照出来先,厦门的烧友也没通过中介,直接汇款到我帐户上,交易非常成功;我在家电卖JBL的4318后,我的高音喇叭是被小孩按了的,箱子也被小孩推倒在地,有了破损,但我也将箱子细节无情的放大的,在交易贴上说清楚,求的只是交易安心和诚信(后来此箱落入二手商贩手中,心中无限感慨).
于我来说,损失的是钱和吸取了教训,但是对箱主来说损失的诚信.

大家看看黄生在发箱前照的相片,与我照的高音喇叭的类比图:
高音单元的左上有一块小斑,右上就有痕迹了

有时候诚信的商家比卖家做事情还要上路,价格双方认可了就行了。替别人发帖自己也要了解下东西的底子,不少烧友先款多数是出于信任还有发帖人的注册时间和威望。
图片没有作过任何PS,只是将尺寸修改后,原汁原味的上传出来。
我的相机是松下的LX5,不是单反机。
原帖由 阿郎在南京 于 2013-5-16 01:13 PM 发表
有时候诚信的商家比卖家做事情还要上路,价格双方认可了就行了。替别人发帖自己也要了解下东西的底子,不少烧友先款多数是出于信任还有发帖人的注册时间和威望。

是的,开始我还不知道“坚少”是谁呢,后来在网上混久了,才知道他是昌业的工作人员。他只是代客户发贴而已(可能是黄生找到销售商,说是想升级换箱,然后昌业就代为发贴了。从中也可看出昌业不想掺和在他们用户的二手交易中。
跟初级阶段交易过,愉快的交易。今天才才知道照片也拍的这么好,好清晰,我等的照片就是渣。帮顶了
原帖由 2721 于 2013-5-16 02:39 PM 发表
跟初级阶段交易过,愉快的交易。今天才才知道照片也拍的这么好,好清晰,我等的照片就是渣。帮顶了

呵呵,交易的东西多了,真记不得跟兄交易的是什么了。反正网上交易吧,讲的就是诚信。
用相机近拍物体时,尽量用脚架,按下快门的时候,轻一点就可以了,切忌用力过猛,否则图片可能会糊。
我前面几张照的都没用脚架的(效果很不好),后面这张类比图今天才用脚架照的。

希望初级兄的事早点解决, 谁遇到这事都闹心!其他的事就不多说,公道自在人心!

希望事情得到圆满的解决!目前看考验卖家诚信的时候到了。