昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

ZT花生兄的好帖——LEGACY Whisper XD诞生记

原帖由 花生~ 于 2013-3-30 01:16 PM 发表

007兄,USB接口进入Ma1玩DSD直解数码音乐在原厂网站给软件升级,输入机身号码,很快会有打包文件和解码锁传过来。不见得一定要花10万人民币去买mm Labs CDSA SE。极品那天试音室没有mm Labs CDSA SE,他们给我听 ...
国内象没代理,如购水货到官网升级会不会卡壳......

回复 235# 的帖子

霸道!
原帖由 华贵打火机1 于 2013-3-30 05:29 PM 发表

听过那么多高档喇叭,最后选了Legacy Whisper XD,没有让我失望。Legacy的差位信号输入技术弄出来让人不可思议的漂亮声音!但是这个系统中好像就XD系列有这个差位信号输入?它的真旗舰Hilex好像也没有。Bill,太伟大了。不愧美国工程院士,音响界的名人。
原帖由 jp 于 2013-3-30 06:42 PM 发表
真是太壮观了!

在Whisper XD说明中并没有提到左右信号混合差位输出这个概念。听着声音跟普通喇叭有很大的不同,一种很神秘的声音感觉,通过香港昌业问了Bill,才知道了这个喇叭有这种音响技术的使用!我只能说Bill太富有想象力和才能了!由衷佩服和开心。
原帖由 只有情永在 于 2013-3-30 06:52 PM 发表
大烧友,佩服佩服。。。。。。。。器材真是太壮观了!

惭愧!这次的经历只是寻找自己喜欢的声音一个过程。你夸奖我了!
原帖由 sx007 于 2013-3-30 07:15 PM 发表
国内象没代理,如购水货到官网升级会不会卡壳......

应该不会吧,他们只是需要你输入机身号而已。另外,这个机器的Pc解码部分据说同样非常强大,北极星等前列产品跟EmmLab的Pc192解码不可比拟。但是它的Pc解码部分同样要在原厂拿解码锁密匙加自动升级DSD直解,好像是啊。听过那么多十万元级的解码,说句实话,EmmLab的声音没不如有超过!太棒,是对它的评价。完全不同的两个世界。
原帖由 jp 于 2013-3-24 09:48 PM 发表
香港展时我们应该会采访花生的,这么强劲的阵容谁不想去“吸毒”?Emmlab解码好东西呀!准备和什么转盘配?我猜应该和同厂的转盘搭配最合衬。

jp,我是个全世界跑的人。不知香港音响展啥时候,我4月9号离开香港去非洲十国两个多月,大概六月才能回来。咱们可以电邮联系:kokman007@msn.com,如果我在随时欢迎你们光临。不说采访,太见外,来听听你们的产品是真的,大家分享我的开心!
原帖由 花生~ 于 2013-3-31 12:04 AM 发表

jp,我是个全世界跑的人。不知香港音响展啥时候,我4月9号离开香港去非洲十国两个多月,大概六月才能回来。咱们可以电邮联系:kokman007@msn.com,如果我在随时欢迎你们光临。不说采访,太见外,来听听你们的产品 ...

好,不客气呀。香港音响展是8月份,到时少不得叨扰兄台。
原帖由 jp 于 2013-3-31 11:14 AM 发表

好,不客气呀。香港音响展是8月份,到时少不得叨扰兄台。

不知8月几时?8月中我去美国和加拿大,一直到9月回来,10月在西藏。都是定好了的。

多谢花生兄!

原帖由 花生~ 于 2013-3-30 11:41 PM 发表 应该不会吧,他们只是需要你输入机身号而已。另外,这个机器的Pc解码部分据说同样非常强大,北极星等前列产品跟EmmLab的Pc192解码不可比拟。但是它的Pc解码部分同样要在原厂拿解码锁密匙加自动升级DSD直解,好 ...
听花生兄评价心中有底了等代理一有货入台玩玩,俺外语一窍不通,到时上官网升级搞不定烦请花生兄指点迷津哈