昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wenjian33bj

想入手一台1.5万纯功放,请老烧们推荐一款……(已从昌业入ECI-MK2)。

如果还消除不了,就要发回来检查了。
今天中午断开信号线,喇叭线跟功放的连接,开机……“涛声”依旧……功放问题!已和昌业梁小姐取得联系,下午已发顺丰返回。本版跟进中………
原帖由 烧不尽 于 2013-2-17 05:04 PM 发表
哈哈,当初我差点也买了克莱箱,当时是克制,克制,再克制。因为我明白,发烧路漫漫,这山望见那山高,没有止境。我是原则是,有限的资金,要买器材一步到位,烧烧音乐足亦,一生就此为止,人,要学会:知足。     当 ...

回复 132# 的帖子

你好,
今天我们收到机器马上安排师傅进行检测,单独连接电源线和接上喇叭信号线分别进行检测,都没有发现机器发出响声,运作一切正常的。
如果仍然存在疑问,楼主方便可以直接到我们金海印陈列室进行试听测试。
看完感慨啊,看来花了大价钱,也难买放心。不知日系的东西会怎么样
我还没听说过ECI-5MKII有这样的问题,因此非常重视。机器一到,我立刻让维修师傅贴着机箱去听,没有听到任何呜呜声。接着我们几位版主又轮流去听,无论机器工作还是不工作,均没有发现有任何异响。

相信ECI-5MKII的机器不应该有那个问题的。建议楼主把家里那个电源滤波器移除,直接插到房间的插座上试试,应该OK了
那就奇怪了,“几位版主又轮流去听,无论机器工作还是不工作,均没有发现有任何异响。”
不管机子怎样,昌业的售后我很放心,劳烦这么多位版主和维修师傅一起到场,昌业对售后之重视由此可窃一斑,在此感谢了。当然出现这样的情况都不是我们希望的,后续如何处理容我考虑下先……。
看来楼主需要个合适的机架