昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wenjian33bj

想入手一台1.5万纯功放,请老烧们推荐一款……(已从昌业入ECI-MK2)。

真是闹腾,干脆你把M2 CD升级成EMC-1UP算了,然后M2CD 出给我。我广州的
原帖由 wenjian33bj 于 2013-2-17 10:40 PM 发表
请问JP、药版等等烧友们:我是河源的,请问河源有昌业的代理商么?如果没的话怎样交易?

暂时没有,须到广州购买。现在有广河高速,交通也方便了。
原帖由 蕴含 于 2013-2-17 05:02 PM 发表
M2 CD确实超值呀。但PI2升级到ECI-5MKII,能有多大变化?

我觉得提升还是明显的。
听过PI2推嘉密PHI 5小落地,声音细致到位,没感觉音质不好,配合嘉密的CD,感觉声音的张力和清澈到底的透明度较为突出,听小提琴能表现出更多的情感起伏和内在情绪;配合乐圣的CD,则感觉声音很“正”,绅士风度,温文尔雅,细腻而不柔散。相比EC系列的柔美和韵味,或许P系列更中正一些。
  感觉PI2推AE星辉系列也不错,两个风格比较“搭”,声音走向较为阳光和开扬,听音素材和感觉都会比较全面。从预算来看和综合性上考虑,个人推荐P12+AE 星辉2号组合。
原帖由 jp 于 2013-2-18 11:15 AM 发表

暂时没有,须到广州购买。现在有广河高速,交通也方便了。

直接邮购行吗?再冒味问多一句,邮购跟直接去人买,器材品质都一样,都一视同仁吗?刚开年业务很忙抽不开身。
我也觉得自己在闹腾,对现有系统没挑出啥大毛病,电源专线、滤波、层板、垫钉、线材等全玩了一遍,没啥搞得了。整个系统刚刚煲开,却惦记着升级三大件了,闹腾呀,有烧友说要克制再克制,不归路呀。
新年昌业正常营业了吗?麻烦将M2CD+ECI-5MKII+NUX2与EMC-1UP+PI2+NUX2两套搭配组合给测试测试,好个参考。从浙江来广州实地观摩实在没时间呀。
多谢Simon_LIU7 、JP、药版、、知音等朋友赐教,不胜感激。
原帖由 蕴含 于 2013-2-18 10:58 PM 发表
新年昌业正常营业了吗?麻烦将M2CD+ECI-5MKII+NUX2与EMC-1UP+PI2+NUX2两套搭配组合给测试测试,好个参考。从浙江来广州实地观摩实在没时间呀。

俺就是广州的普通烧友,若果兄信得过小弟,昌业同意;小弟愿意本周六日找时间到陈列室听听这两个搭配,回来给兄报告!反正俺也有计划购入歌剧的落地箱,也好学习学习,认识认识;
好好好,感谢。能给个联系方式吗?