昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

她美艳,却不矜持——GamuT Phi 3音箱搭配初探(新增三款脚架搭配效果对比)

原帖由 kszbc 于 2012-11-17 06:38 PM 发表
请教版主,我现在的功放是三越M88,不知道M88能否推好Phi3

PHI 3并不难推,稍后我们将有使用胆机的PHI 3玩家的采访。
原帖由 jp 于 2012-11-17 01 PM 发表

已经引进了,很特别的技术,外形不夸张却很适合GAMUT,GAMUT展房将会尽量多地使用GAMUT线材。

这么多原配的东西简直是引诱人犯罪,不知道昌业有没有全套配起来试听
早已搭配过了。在上海音响展的时候就是用全套GAMUT线材,声音非常细致、通透、高贵。
金海印店有没有示范?
JP老师“毒”人不浅啊,由于新人对音箱几乎完全不懂,经过一个多月的纠结,好不容易选定了AE参考一,现在看到这篇文章,我又要纠结了。。。(phi3好推,价格较低,AE样子喜欢,广泛评价很好,哎。。。)
原帖由 lzlzlqlq 于 2012-11-19 06:21 PM 发表
金海印店有没有示范?

应该有的,请和马生联系一下。
原帖由 leosmile1114 于 2012-11-19 07:23 PM 发表
JP老师“毒”人不浅啊,由于新人对音箱几乎完全不懂,经过一个多月的纠结,好不容易选定了AE参考一,现在看到这篇文章,我又要纠结了。。。(phi3好推,价格较低,AE样子喜欢,广泛评价很好,哎。。。)

关于AE参考系列和GAMUT PHI系列的区别以及各自适用于什么朋友,前段时间我曾经费了很大心思在某个帖子写了一大段文字,句句都是心里话、实在话,有比较好的参考作用,可惜现在这段话怎么也找不着了。
网上实在找不到的话,那只有您脑子里有啦,再写一次,为了烧友
原帖由 jp 于 2012-11-19 10 PM 发表

关于AE参考系列和GAMUT PHI系列的区别以及各自适用于什么朋友,前段时间我曾经费了很大心思在某个帖子写了一大段文字,句句都是心里话、实在话,有比较好的参考作用,可惜现在这段话怎么也找不着了。

额,迫切想看到这篇帖子啊!!!看您第二页的简单对比,觉得区别不大啊,感觉phi唯一不足的就是低频的量,但房间不大的情况下又足够了,而参考一主要和老AE对比了下。。。要不您再费心下,针对两者对比和适用群体说下???:lol:lol
不行呀,那是一时兴起写下的,可惜没放到记事本里,现在再写根本没有那个味儿,也不够深入。当时我已经提醒有需要的朋友要注意收藏了,看有没有有心人吧?要知道再说第二遍就不算肺腑之言了。