昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: zyf1234

广东人的诚实花絮

“它乡穗地遇贵人,荒草绘画抹青蓝,岁月飞耒遍地春,饮水不忘广东人.”太感动了!1234兄的感恩之情让我十分感动!

回复 21# 的帖子

人在景中人亦景,穗人创格山河新.
人影非独处,诚至道亦亨。
原帖由 王白石 于 2012-10-26 04:06 PM 发表
人影非独处,诚至道亦亨。

让人感觉到灵气,希望和醒悟.
广东女婿也至诚好客.
还是前几年的亊了,我的家人在履行体扦时,脖子下查出了多个甲状腺结节,医生建议开刀,于是便有了心里压力,吃药,化验,不见成效.后耒得到广东省中医院 [电视塔旁] 朱大夫的精心治疗,一张药方,真是灵丹妙药,甲抗结节就被水解,所谓水解就是不会病变.心情自然一身轻松.
      提起朱大夫,是博士生导师,广东女婿,天津人.原黑龙江生产建设兵团永安乡转运站工作.与我家人同是兵团战士,返城后,几十年末通音信.经其它战友解绍才获得了朱大夫的信息..于是立马赶到广卅,朱大夫派学生接送,安排宾舘,招待酒席,让人感动得热泪盈眶.时光流逝,北大荒的情谊仍然闪光.苦难中确立的友谊,真的是牢不可破.让人回忆终身!
大部分广州人应该是不错的。
x江以南的人,做生意先说清楚,赚你钱在明处;x江以北(某些区域)的人,胸脯先拍紫,阴招留在后头。我不喜欢后者。当然,现在已经经济全球化了,有些坏毛病已经到处传染了。