昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: q13867

由“声美丽S500CYS音箱架讨说法”想到的。。。

为什么总要等事情发生了才来补救,一直对昌业好感的,没想到近来昌业投诉不断,看来还是天下乌鸦一般黑啊!痛惜~

原帖由 ttww007 于 2012-10-8 03:55 PM 发表
为什么总要等事情发生了才来补救,一直对昌业好感的,没想到近来昌业投诉不断,看来还是天下乌鸦一般黑啊!痛惜~

确实发生了令顾客烦心的事,昌业也把这些投诉作为细化工作的动力,网友对昌业的这些批评是对昌业的呵护,昌业一定从这些失误中吸取教训,更好地为顾客提供舒心、便捷的服务。
围观表示关注!
既然我们热爱昌业、喜欢声美丽的产品,就有义务知无不言地帮助他们不断提高产品质量与管理水平。

对于声美丽的建议(仅买过S500CYS音箱架,建议也许失之偏颇,忘见谅):

1. 包装箱内使用的还是古老的白色颗粒泡沫材料,用户一开箱,白色颗粒满屋乱飞,望改进使用更环保的缓冲材料。
2. 目前的缓冲材料几乎是手工捆扎的,有点像乡镇企业产品,建议使用模具成型的缓冲材料包装。
3. 产品定位中高端就应该有相应的体现,让每一位消费者以拥有声美丽的产品而感到自豪。比如产品序列号,是否应该有一个铭牌在音箱架上,而不仅仅在纸箱上贴张纸;比如上托板磁屏蔽由二级升级为三级了,是否应该在上托板上、或产品说明书上、或外包装箱装箱单上。。。等等有所显示;比如产品出厂检验是否应该更为严格些,近期已经看到质量问题的帖子好几个了;比如产品说明书,是否应该随着产品的改变而及时作出相应改变?而不是把一张前几代的产品说明书放进最新款的产品包装箱内;产品说明书也应该认真核对,不要错字连篇。。。(未完待续)
谢谢q13867兄建议,昌业会向声美丽厂方反映,这次事情,也暴露出厂方在出厂质检方面的问题,昌业作为代理商会向厂方反映并监督其改进生产质量,再次向兄台致歉。。。。。。。。。。 。。。。
Z版,我的事情已经圆满解决,只等货到更换了,对于昌业在此过程中表现出的诚意我从内心非常满意,对昌业也更有信心了,不仅自己会继续购买昌业代理的产品,而且还会继续把昌业介绍给身边的朋友。我在这里提意见和建议是衷心地希望昌业百尺竿头!绝无抱怨或诋毁之意,你这么一道歉弄得我不敢继续提建议了呢,哈哈。
呵呵,兄台继续建议,因为这也是昌业督促厂家做好工作的动力,也为了更多的更好的为烧友们服务。。。。。。。。。 。。。。。。。
对于声美丽S500CYS脚架再继续说一些:

4. 双侧调节禁锢螺丝的设计非常有玩头,但最大的不足是稍微用力紧固螺丝时漆皮会碎裂而造成外观问题,望改进。
5. 接地线:接地线配的Y插开口很大,而上托板相应的紧固螺丝很小,而且很难用手拧的紧,建议改进,要么也改为香蕉插,要么把那个紧固螺丝改为大一些的手动来紧固。
6. 加大号脚钉的调节设计非常方便,但制作希望再精致一些,安装时也应该更认真一些,我的这对就有固定脚钉的螺丝拧歪而导致锁紧螺母拧不平的情况。

对于昌业的建议(待续中。。。)
螺丝不要扭得太紧,刚好就行。。。否则声音变得不鲜活。。。哪条吊木也有玩头。。。
原帖由 狐e刀 于 2012-10-16 08:59 PM 发表
螺丝不要扭得太紧,刚好就行。。。否则声音变得不鲜活。。。哪条吊木也有玩头。。。

收到,多谢刀兄害我!那条吊木拧起来也费劲,应该改为双耳朵手动螺母更合理些。