昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

欧洲杯点燃球迷经济—— 彩电销售量激增

原帖由 弈者 于 2012-7-25 08:55 PM 发表
奥运会来了,本人也想购买一台大液晶彩电。于是一段时间对本地几个大的卖场中外各品牌液晶彩电进行考察。我对液晶彩电的要求是画质、三D、全高清。看来看去,比来比去觉得论画质质量效果非索尼高端系列莫属,具体说就 ...

弈者兄好!你所提及的高端SONY,色彩的确有目共睹。。。。我个人感觉:索尼的色彩和柏林之声的声音有非常相似的共通点!
索尼的HX920是2011年的旗舰,已经停产。但其卓越的色彩表现的确傲视群雄。。。。。
3D旗舰 浑然天成!迅锐图像处理引擎;智能精锐LED背光源;1080高清3D;Motionflow XR 800 四倍速驱动800技术;绚丽黑水晶面板;3D前置虚拟环绕声系统;BRAVIA网络视频;网络百宝箱;智能状态感应器。
索尼的HX850是2012年的旗舰!也是3D旗舰 浑然天成!迅锐图像处理引擎 PRO;动态炫薄LED背光源;局部光控调节;1080高清3D;3D精密显像;Motionflow XR 800四倍速驱动800技术;绚丽黑水晶面板;3D前置虚拟环绕声系统;BRAVIA网络视频。
所以:HX850与HX920的确有所不同!
情永在兄,你好!hx850虽比hx920晚出近一年,但从技术参数看920比820更先进一些,同46吋要贵3000大洋。从价格看不属一个档次,但从实际观看效果差别没有价差这么大,850性价比更高。但850的一个同门兄弟hx820是去年的产品现己下柜,技术参数差别不大,面板820似乎用的更好,网上报价也高于850,我们这里库存还有一台,价格比850要低200元,没看实际效果不敢入手,老兄你是这方面的行家,这兄弟俩你怎么看?
原帖由 弈者 于 2012-7-26 09:38 PM 发表
情永在兄,你好!hx850虽比hx920晚出近一年,但从技术参数看920比820更先进一些,同46吋要贵3000大洋。从价格看不属一个档次,但从实际观看效果差别没有价差这么大,850性价比更高。但850的一个同门兄弟hx820是去年的 ...

弈者兄好!由于HX850的处理引擎高出HX920和HX820,所以我个人通过在商场对比观看,还是觉得HX850值得入手!
HX850的迅锐图像处理引擎 PRO在色彩的纯度,线条感,层次景深对比度方面比迅锐图像处理引擎的确有了更好的提升。。。。。
情永兄您好!您怎样评价先锋42U500 LED电视机?
原帖由 音乐情迷 于 2012-7-28 01:36 PM 发表
情永兄您好!您怎样评价先锋42U500 LED电视机?

音乐情迷兄好!我以前很看好日本先锋的等离子电视的画质,可惜,先锋已经不生产了。。。。而现在的先锋液晶品牌使用权已经被苏宁买下!
原帖由 只有情永在 于 2012-7-28 03 PM 发表

音乐情迷兄好!我以前很看好日本先锋的等离子电视的画质,可惜,先锋已经不生产了。。。。而现在的先锋液晶品牌使用权已经被苏宁买下!  

哦,明白了,多谢回复。
原帖由 音乐情迷 于 2012-7-29 08:52 AM 发表

哦,明白了,多谢回复。

:handshake