昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: lxp5369

水晶升黑金---值

一刹浪漫在这关头如像慢镜,看一生也未看厌。。。。。
好器材,精调校,不出好声也难。
原帖由 音乐情迷 于 2012-6-20 08:27 AM 发表

王老师您可别说,大多数会是慢性中毒,可有一位“烧穿顶”的烧友可有点急不可耐,有可能成为广州第一位用万成MS-E 01作为接地插座,我可要拭目以待了。这么说吧,烧坛里新闻不断啊,惊喜不断啊!
挪威钉、声美力层板、万成滤波器都是调校好声的好器材,我等都被毒得不轻,音响器材真的要重于调校。
挪威钉、声美力层板、万成滤波器正如我说的是调音“三剑客”

回复 23# 的帖子

挪威钉、声美力层板、万成滤波器都是调校好声的好器材,我等都被毒得不轻,音响器材真的要重于调校。
王老师讲的精辟啊!只是好层板用了一部分,新的纠结又产生了,要想再好声,如再添一块定制与CY水晶1/2机架一样的黑金层板,给CD机用,换下机架上的水晶层板,,那换下这块水晶层板就废了,如把机架上层板都換黑金,那更是废了三块原水晶层板,再添一块黑金吧又没地方摆,更何况已多出二块水晶层板了,好生烦恼,纠结。
   这象吃毒品一样,有瘾,声美力产品好似“毒品”,一吃上瘾。
如果黑金层板放地上给EMC-1UP专用,原来的水晶层板给胆机使用,那不就不用多增加一块黑金层板了?
原帖由 luhui 于 2012-6-20 03:04 PM 发表
挪威钉、声美力层板、万成滤波器正如我说的是调音“三剑客”

这个比喻很贴切,很形象!

回复 26# 的帖子

J版:也曾考虑过,只是LP和胆机都是最好放在CY水晶机架最上层的,一是操作便利,一个是散热的问题,我已把多出来的一块水晶层板上放300B胆机了,M211无处放了,所纠结呀。
原帖由 lxp5369 于 2012-6-21 10:27 AM 发表
J版:也曾考虑过,只是LP和胆机都是最好放在CY水晶机架最上层的,一是操作便利,一个是散热的问题,我已把多出来的一块水晶层板上放300B胆机了,M211无处放了,所纠结呀。

也许只能再多加一块黑金板了。