昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: lxp5369

水晶升黑金---值

黑金驭211,1up回水晶架

有时“中毒”也是一种意境和享受,享受“中毒”的快感,更何况以毒攻毒更是一种境界,音响爱好者需要有这种“中毒””胸襟,才能到达理想彼岸。

复件 _MG_9611A.JPG (90.7 KB, 下载次数: 63)

复件 _MG_9611A.JPG

试听1up

试听1up

lxp5369兄好器材啊
原帖由 lxp5369 于 2012-6-19 04:34 PM 发表
全新设计的“黑金层板”是声美力最新的旗舰器材垫板。 开箱后首先就让她承载EC-1UP来开声PK原水晶层板,用原配的单结晶加铑白插头接在MS HD POWER 9500滤波器地插座上,尽管之前的CY1/2机架上的“水晶层板”已经感觉 ...

有感而发,准确到位!
原帖由 音乐情迷 于 2012-6-20 09:15 AM 发表

之前听说了“华东第一烧”使用MS E-01做接地插座,惊叹不已。广州的这位烧友可能是受了刺激而失控的吧?现在消防队、救护车、谈判专家已经到场,就看他会不会“跳上去”了 这一跳不得了啊!  

为了实现好声的宏伟大业,您就......吧。

回复 13# 的帖子

JP过奖了,不善舞文弄墨,只是谈些浮浅的感受而己。
原帖由 lxp5369 于 2012-6-20 09:56 AM 发表
有时“中毒”也是一种意境和享受,享受“中毒”的快感,更何况以毒攻毒更是一种境界,音响爱好者需要有这种“中毒””胸襟,才能到达理想彼岸。

“有时“中毒”也是一种意境和享受,享受“中毒”的快感,更何况以毒攻毒更是一种境界,音响爱好者需要有这种“中毒””胸襟,才能到达理想彼岸。”——lxp5369的发烧金句,想不赞都不行,特别是“音响爱好者需要有这种‘中毒’胸襟,才能到达理想彼岸”这句,完全可与李云龙所说的“要有敢于亮剑的精神”相比美。

回复 12# 的帖子

逗兄,谢谢过奖,你真的逗我玩了,我的器材只是大众化的,自乐一小族,坛内藏龙卧虎隐藏和显现了大批大家和器材,学习了。

回复 16# 的帖子

JP就是水平高,谈今论古话音响,点龙画眼评器材,让我顶膜拜读,一句有感而发之言经J版一拨冗成为金句,真的佩服和感谢,请J版多指教了。

回复 18# 的帖子

不客气,大家相互交流学习!
方方正正声美力,
平平稳稳花蕾俏.
灿灿烂烂迎宾笑,
燕语莺声心头照.