昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 王白石

几张新大红电源线的照片

原帖由 luhui 于 2012-5-24 04:35 PM 发表
我也有二条旧大红啊,现在我们成了“大红”友了
都成“两红”友了。
当第一次在朋友家查看他能出好声的线材时,“ECOSSE  CS2.2"的字样映入了我的眼帘,不单有LOGO和型号,触动着我的还有它的设计字体。说实话,这种字体是我一贯喜欢的字体。“ECOSSE”LOGO与线身上大红电源线英文字样,都是用黑体加粗设计,只是大小和形式有点区别而已,这样的字体给人一种大方、朴实、稳重的感觉,不以豪华、惊艳的外表取宠他人,这与它能实实在在反 映美好声音的性格相吻合。值得一提的是, LOGO“ECOSSE”中的“O”字母,在所有黑体中它是斜的宋体,显得鹤立鸡群,与众不同,使“艺康斯”这个LOGO让人过目不忘,有它的特点和个性:稳重中显灵性,方整中显活泼。小小的一个斜宋体,是整个设计的亮点,起到画龙点睛的作用。很喜欢它的设计,更喜欢它的声音。
个人看法。

王老师的构图和拍摄技术真是非常棒
谢鼓励。爱乐兄,你好久没来坛里了,请有空多来。
新大红至昨晚才煲上十来个小时,与J管说的那样,较旧大红已明显感受到它有更强的驱动力,细节和线条,音场和规模感正在越煲越好的状态中。
原帖由 王白石 于 2012-5-27 09:10 AM 发表
新大红至昨晚才煲上十来个小时,与J管说的那样,较旧大红已明显感受到它有更强的驱动力,细节和线条,音场和规模感正在越煲越好的状态中。

看来白石兄已深刻认识到新大红的特点了。
旧大红也是韵味好呀
原帖由 luhui 于 2012-5-29 03:10 PM 发表
旧大红也是韵味好呀
正是,正用在CD机上呢!
绍兴朋友也情有独钟大红,细数大红的好处,滔滔不绝,可见深入人心的程度.赞大红诗一首:一寸相思一寸心,大红与我感情深.百花开出春光美,家中大红女儿情.
怪不得,我们海宁的孙兄把新款艺康斯大红电源线一经插上STUDER D730 CD机,就再也拔不下来了。。。。。