昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

为了它们的生命,请拒绝猫肉

嗯,真是可爱的小狗 ..."进门不到一个月,就学会到厕所拉撒,很听话"...对这类狗来说是小儿科啦,一般来说教几次就会,一个月都久了;
好像吃猫肉只在一些地区比较盛行,我们这里人认为猫肉是不能吃的,因此还好没有这般残忍的景象。
原帖由 音乐情迷 于 2012-4-20 11 AM 发表
我的朋友收养了一只可爱的小狗,进门不到一个月,就学会到厕所拉撒,很听话。

这种狗是否“大白熊”?
原帖由 jp 于 2012-4-20 01:21 PM 发表

这种狗是否“大白熊”?

这只小狗是松鼠狗,又称“博美”。
记得小时候我家的猫偷吃小鸡被我妈妈装入袋子携带石头投入水中。。。。。后来我奶奶瞒着我们把死猫开膛破肚红烧给我们兄弟二人吃了。。。味道有点酸。。。。。看到我们兄弟俩吃完后才告诉我们是猫肉!
从此以后,我再也不敢吃猫肉了。。。。。。。
吃圈养的猫倒是很正常的事,这和吃鸡鸭牛猪没什么分别的,因为有些地方养猫就是为了吃的。如果说连宠物猫也吃,那就说不过去了,所以人类残热是时刻存在的,不单是吃猫的问题,因为总有一天我们周围的东西都会给我们吃完的,减少大鱼大肉的吃法应该还是值得提倡的。
原帖由 yudeanwu 于 2012-4-21 10:01 AM 发表
吃圈养的猫倒是很正常的事,这和吃鸡鸭牛猪没什么分别的,因为有些地方养猫就是为了吃的。如果说连宠物猫也吃,那就说不过去了,所以人类残热是时刻存在的,不单是吃猫的问题,因为总有一天我们周围的东西都会给我们 ...

凡音之起兄说的在理!
不会吧,残忍加恐怖啦:(
我家养条草狗,起名2 4 .[耒发].11年前深夜被主人遗弃,误闯家门,倦宿发抖,很是可怜.精心饲养,至今步入中老年.很丑,还有皮肤病,但从不怠慢它.它也知道最爱它的就是我,因此格外忠心,与我影形不离.100米外能读懂我的脚步声,人还未到,已在门外摇头摆尾了.一次遗弃它的主人耒谈业务.2 4耒发狂吠不止,而且发疯发颠,我也有点不好意思,可谈业务人说了句你连外婆都不认识了,才恍然大悟.原耒遗弃者就是他,难怪24耒发咆跳如雷,同仇敌忾.
原帖由 zyf1234 于 2012-4-21 11:18 AM 发表
我家养条草狗,起名2 4 .[耒发].11年前深夜被主人遗弃,误闯家门,倦宿发抖,很是可怜.精心饲养,至今步入中老年.很丑,还有皮肤病,但从不怠慢它.它也知道最爱它的就是我,因此格外忠心,与我影形不离.100米外能读懂我的脚步 ...

动物也是通人性的。。。。。