昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

为了她,一切也愿意

原帖由 驼驼 于 2012-1-22 04:44 PM 发表
非常详尽、到位的解释,辛苦晒!并祝jp兄在龙年心想事成!jp兄博学多才,希望在新的一年多向我们介绍各品牌器材的声音特性,使我们尽量小走弯路。多谢晒!

不客气,有什么疑问尽管多提,大家一起交流提高!
原帖由 jp 于 2012-1-20 11:30 PM 发表

.龚先生其实是一个很朴素节俭的人, ..
与本家性格一样顺便随此帖,携带我龙年初一的祝福!
JP家访的主人公龚先生执着追求精神确实令人钦佩,真是为了“她”一切也愿意,JP版的文章也很“毒”啊!
真人真事,是我喜欢的家访,希望看到更多这样的实例,JP辛苦了
原帖由 mikezheng88888 于 2012-1-23 10:38 PM 发表
真人真事,是我喜欢的家访,希望看到更多这样的实例,JP辛苦了

应该的,年后可能有一些声美力层板玩家的采访。
对龚先生这样的烧友表示崇高的敬意!真的很感动!这款Dispason唯一的落地箱外观实在是太美了!!!!
看到它真是说不出的一种感觉,请问J版这NUXII是全实木的吗?觉得这种尺寸在小环境里也是一个好的选择。
声音应该会更从容。
原帖由 中国爱乐人 于 2012-1-19 12:29 PM 发表
国外设计的音响产品为什么比国产音响产品音乐性强很多,就是国外设计师都是从事过音乐有关的职业或有很高的艺术修养,设计出来的产品很有内涵,而国内设计师绝大多数都是学理科的只懂电子方面,艺术修养不高,而且只 ...

一针见血,赞同!国货真的想支持你,但是实在是不敢恭维!在这行业里国人讲的是玄学。在其他的行业里同样的情况。
觉得中国没有性价比的东西,一分钱一分货才是对的!
原帖由 zhourain 于 2012-4-7 09:37 AM 发表
对龚先生这样的烧友表示崇高的敬意!真的很感动!这款Dispason唯一的落地箱外观实在是太美了!!!!
看到它真是说不出的一种感觉,请问J版这NUXII是全实木的吗?觉得这种尺寸在小环境里也是一个好的选择。
声音应 ...

NUX II不是全实木的,部分箱体使用中密度板。不过这并不影响它的魅力,非常适合15-30平方的空间。
我在苏州昌业听过,人声好像没有楼上介绍的好么?
原帖由 雨中曲 于 2012-4-7 11:05 AM 发表
我在苏州昌业听过,人声好像没有楼上介绍的好么?

个人口味不同,寻找自己的心仪之声吧。