昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: simonchan2122

必须拥有的一张试机碟

回复 16# 的帖子

2122兄和华贵兄对音乐的理性追求令我感动!

这些都是精迷兄长期以来为我们指导引诱的结果!

原帖由 华贵打火机1 于 2012-4-1 05:24 PM 发表

不敢当,不敢当啊!
淡水小镇有成就。
原帖由 华贵打火机1 于 2012-4-1 02:28 PM 发表
尽管我这个老发烧,一路走耒,音乐,器材每个不同时代都努力去寻找最爱,从童年矿石耳机,听到如今十几万的高级音响,一直喜爱音乐洗礼的人生.不想2122兄昨造访寒舍,和随后拜访2122兄雅宅,我们二人当是本土一道拥有音响哲学 ...

华贵老哥年长我很多,是老前尊,按辈分我应称他为“华贵叔”! 虽然同在南京,也早已久闻大名,但却是初次相见!谈音乐,谈往事,谈家庭、谈艺术。。。真是相见恨晚!大家都非常的热爱音乐,同为爱乐人,也就不去计较辈分了,在帖中我还是称他为华贵老哥吧,呵呵!(不过华贵老哥真人真是比他实际年龄要青春很多,有着年轻人的完美身材和休闲衣着,充满活力,怎么看也不像是个老者!)

昨天一天的交流,令我学到了很多。。华贵老哥多才多艺,人品高尚,有着艺术家的细胞和天分,他的家居也被他设计打理的温馨完美!令我自叹不如!!的真希望以后能有机会和老哥和他圈中的友人们多多交流,互相切磋,享受音乐和人生!

附上许冠杰一首歌词:

《知心友》

共并肩看夕阳光辉千缕!
遥望晚霞足以开解困忧,
恨与哀怨共愁不必追究,
今天喜得一个知心友!

面对波折重重君休苦透,
同度困难应要甘苦永守,
若有冲突问题不须争斗,
分析解决自然化恨愁。

我共你此心永互扣,好比音韵二重奏,
我共你不分老或幼,朋情悠悠共永久!

让美景永长留,花开绵绣,
常互勉,享欢笑,干杯美酒!
踏遍天下难求知心友,
得到一个做人复何求!
原帖由 simonchan2122 于 2012-4-2 11:45 PM 发表

华贵老哥年长我很多,是老前尊,按辈分我应称他为“华贵叔”! 虽然同在南京,也早已久闻大名,但却是初次相见!谈音乐,谈往事,谈家庭、谈艺术。。。真是相见恨晚!大家都非常的热爱音乐,同为爱乐人,也就 ...

期待图文报道。

顶上此帖!!!

高级发烧友

UID16617 帖子1172 精华0 积分676 威望90  贡献1355  在线时间931 小时 注册时间2010-4-15  

发短消息 加为好友 当前在线  92# 大 中 小 发表于 2012-4-3 11:31 AM  只看该作者
昨日外出给父母扫墓奠记!今呤2122兄<知心友>!!!!
人世间有知音.幸哉!有同好.乐哉!有近邻.友哉!我和2122兄三缘齐聚真乃天地之赐也!年龄从不是朋友的隔阻.我真喜欢年青朋友称我老哥.这样我心永远年青.真是舒坦!相识2122兄让老哥从您年青人的身上更加学知到新年代的气息!感知后生可畏.后生可敬!
   老哥拙赠一首望2122兄指正:金陵本是王者气,虎居龙蟠秦淮里.旌旗今世古渡旁.多少知音倾呤唱!
原帖由 华贵打火机1 于 2012-4-3 06:06 PM 发表
高级发烧友

UID16617 帖子1172 精华0 积分676 威望90  贡献1355  在线时间931 小时 注册时间2010-4-15  

发短消息 加为好友 当前在线  92# 大 中 小 发表于 2012-4-3 11:31 AM  只看该作者
昨日外出给父 ...

这首诗写的真好!!!