昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

爱,一次给不完——家访海宁烧友的家庭影院

孙兄与我说起:安桥905AV功放的爆棚冲击力还欠缺,打算追加2台马克332后级试试,再把美国杰士的低音炮更换成15寸有源350W,投影机更换成意大利SIM2的LED投影机。。。。。。
我告诉孙兄:其实,这么高端的AV系统,对于我来说,已经蛮好了!何必继续升级呢?
我有时在想:什么样的人会交什么样的朋友,怎样的人会怎样对待自己的朋友,人家的朋友也不一定是
你的朋友。在人与HIFI机器的联系中,折射了形形色色的人间情趣。。。。。。
HIFI者不是机器虫,而是机器的朋友。你不要随便选择一个朋友,你不要随便放弃一个朋
友。HIFI机器充满灵性,它是你终身的挚友。。。。。。。
原帖由 只有情永在 于 2012-2-20 11 AM 发表
孙兄与我说起:安桥905AV功放的爆棚冲击力还欠缺,打算追加2台马克332后级试试,再把美国杰士的低音炮更换成15寸有源350W,投影机更换成意大利SIM2的LED投影机。。。。。。
我告诉孙兄:其实,这么高端的AV系统,对 ...

如果能按发烧的方式选则多声道系统的功放和音箱,效果确实非同凡响了,有条件的话建议这样做。
原帖由 jp 于 2012-2-20 01:01 PM 发表

如果能按发烧的方式选则多声道系统的功放和音箱,效果确实非同凡响了,有条件的话建议这样做。

金钱不是万能,没有金钱却万万不能!有了扎实的经济基础,真的可以多尝试尝试。。。。JP兄好!
原帖由 只有情永在 于 2012-2-20 11 AM 发表
我告诉孙兄:其实,这么高端的AV系统,对 ...
用发烧方式打造AV系统,给力。
沈兄,工作很忙,平时交往相对少一些.但只要一碰头,三句话不离发烧,老小和气.请客吃饭,在所难免.交流发烧经验就是席间的主要话题.每一次叙餐,无凝都增加了'烧"心和"烧趣".
       沈兄是企业家.他常说:成功与失败...不在于天赋,更不在于勤奋,而在于企发展的过程中你能否尽早得到高人的指教,拥有最实效的,不为一般人所知的经营智慧....这感悟,同样适应发烧,所以沈兄夜夜在读昌业网站.
原帖由 zyf1234 于 2012-2-23 10:00 AM 发表
沈兄,工作很忙,平时交往相对少一些.但只要一碰头,三句话不离发烧,老小和气.请客吃饭,在所难免.交流发烧经验就是席间的主要话题.每一次叙餐,无凝都增加了'烧"心和"烧趣".
       沈兄是企业家.他常说:成功与失败...不 ...

1234兄言之有理。。。。。。
孙兄的JBL4344大箱即将到家。。。。。如果作为家庭影院的主箱会比杰士凯旋的主箱好吗?