昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: lini8341

这是国产音响哲学?

HEGEL H4A SE的用家飘过。现在很满意其表现,若是代工交出这样的货也接受了,性价比摆在那里嘛。在选型时到处走过,某一大店JS对我善意提醒:听说HEGEL的东西是国产了的哦……然后推介C国的300B,听过H4A SE,就什么都忘记了,多谢马生、杰仔……

我也说二句.

我买了昌业h200,cdp2a后,某天陪朋友去南京-家大的音响商那儿买东西,听说我买的音响哲学后被老坂数落的-无是处:国内xx代工的啦.赶快出掉,垃圾声音不能听的.随便在我这选-套.都比它强百倍.......!我-脸漠然.一肚冲气!还真沒碰上这样的老板.我强忍着火问.那就按我这套价格的介绍介绍,这位唯利是图的音响老板,云里雾里都是大十来万的介绍上了......!
     人家做生意.我也忍着不和他说什么,一句:咱平民百姓听上俺现在这套音响哲学的器材.很不错啦,就是国产的,有这样的水平,应该树大姆指了.那天老坂有空请到俺屋里指导指导.只占您介绍1/3,/1/4,价格的<国货>表现如何.您心中会有定论的!
      我只想说,玩音响不要比,一分钱-分货,音响商应当正面诚实介绍器材于顾客.诚信也就会嬴得客户.嬴得利益!
呵呵,竞争激烈啊
原帖由 华贵打火机1 于 2012-1-10 11:29 AM 发表
我买了昌业h200,cdp2a后,某天陪朋友去南京-家大的音响商那儿买东西,听说我买的音响哲学后被老坂数落的-无是处:国内xx代工的啦.赶快出掉,垃圾声音不能听的.随便在我这选-套.都比它强百倍.......!我-脸漠然.一肚冲 ...

南京威虹吧
不过威虹是蛮牛X的,做得非常大了,看不上HEGEL也是正常的
没想到这个帖子让各位受惊了,尤其是JP老大,不当之处先行致歉!事前我的确没想到会对昌业论坛产生不良效果,我自以为我发现了宝贝,可以让我等穷人也享受HEGEL的声音,所以发出来是想征求下大家的意见,起了反作用实在不是初衷!
这几张图片的出处感谢10楼得老兄已经为我指出来了,不过我和卖家不是一个人,是偶然在家电二手坛闲逛时发现的。当时就相当感兴趣,逐短信问了卖家,卖家回复是早就出了,且欧博已经停产了这个型号,买不到了,很是失望。但又经不住不到1W大洋就能拥有HEGEL的声音的诱惑,便想着在昌业来征询下各位老大的意见,这就是这个帖子的缘来。
至于图片本身我真没有仔细研究过真伪,或者说有图片什么问题,就JP老大提出的上下图片不一致我的确无法回答,抱歉!
楼上我对这个帖子的由来作了说明,我保证是实情,绝无对昌业代理的产品有诋毁之意!
这层楼我还想说说昌业论坛,难道就一点也容不得不同的声音?发帖我本无恶意,只是想知道真相,就被加上居心叵测的帽子,有这么严重吗?至于吗?这算不算草木皆兵呢?
lini 8341朋友,下午好。您的帖子发出后,不少朋友随即跟贴,发表了各自的意见,大家都很清楚了。您也无须介怀,这是诚信缺失,人们道德标准混肴,市场发育崎形所带来的负面影响,无伤大雅,社会继续前进!此时,我想起了一句说话:得道者多助,失道者寡助。
还是那句话,竞争激烈
原帖由 anythrk 于 2012-1-10 02:02 PM 发表

南京威虹吧
不过威虹是蛮牛X的,做得非常大了,看不上HEGEL也是正常的

微红的确是那个样子。典型的生意人。上次去电子城那,尼玛的用N万的后记推ATC11 。。。。我擦个(老板居然劝我就按这个声音搞。就要这么多万地。。。)
原帖由 jp 于 2012-1-9 10:53 PM 发表
上下两张图不是一样的机器吧,怎么下面的背面图把一台HEGEL 的机器放了上去?而且原先的遥控器也不见了。楼主刚刚注册就发这样的帖子,用意何在?
就这件事,俺要说一句公道话:这个张照片应该有这个实物的,我想不是楼主PS的,既然有了这个实物,楼主不明,且目前国内“达芬奇”现象屡次发生,上来咨询也未尚不可。作为昌业论坛上的版主,不应避开这个话题,直接明了地解释清楚就行了。一句话,光明正大,走到哪里也不怕!