昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

初尝——为你钟情的两张CD碟

原帖由 只有情永在 于 2011-12-15 11:16 AM 发表
最后压轴的CD碟是:MS HD POWER首张用滤波器制作的发烧天碟!

遗憾的是,此片无处寻求。
原帖由 在路上 于 2011-12-16 06 PM 发表

遗憾的是,此片无处寻求。

此靓碟不管是选曲还是录音品质均为上乘之作啊。。。。。办法总比困难多啊,在路上兄!
第八首:There's Always Me
聆听鉴赏:还是由JOE  JUNIOR翻唱猫王的经典歌曲《There's Always Me》。。。。。钢琴与沉重的鼓乐遥呼相应,衬托出具有磁性的男歌手的内心独白。。。。。。熟悉的旋律与对爱的执着,慢慢倾泻。。。。。。问世间情为何物?!!!

第九首:罗晶 月儿高 筝音乐的《绿岛小夜曲》
全球首张以5.6448 Mega Hz 1-bit WSD/DSD 纯数字录音之古筝音乐,选用 Tara Labs The One LE 顶级线材 及 IsoTek Nova电源过滤器材,以单点直刻技术录音。这是罗晶在香港灌录的第一张个人专辑,也是第一次在如此舒适的环境下进行录音。这次录音是以现场收音的形式,于香港一所宏大的教堂里进行,没有细小录音棚带来的局促、厚厚玻璃的隔膜、也没有耳机下的压
迫感,更没有紧张令人不安的寂静,整个过程是非常自然、松弛和随意。。。。。
聆听鉴赏:以古筝四重奏方式演绎的《绿岛小夜曲》:绿岛小夜曲四重奏音效特别,罗晶之弹奏已超越了技术的层次,演绎精致细腻而又感情丰富。。。。。。能发挥出无懈可击的节奏流动感。。。。。丰满的泛音和空气感,乐器定位鲜明,结像玲珑浮突,音色是我听过的古筝专辑中最靓的!

嫉妒啊!只有情永在兄拥有此好碟!

不会吧。。。。。华贵打火机1兄!
昨天我在昌业得知,情永兄年轻有为,确实感慨啊。现在年轻人有这样的爱好不多(指书法、古典音乐)。我倍感佩服。在昌业论坛上,对于我来说是一个很好的学习地方。
原帖由 音乐情迷 于 2011-12-18 09:13 AM 发表
昨天我在昌业得知,情永兄年轻有为,确实感慨啊。现在年轻人有这样的爱好不多(指书法、古典音乐)。我倍感佩服。在昌业论坛上,对于我来说是一个很好的学习地方。

音乐情迷兄好!我只是个朝九晚五的打工仔。。。。。吃喝嫖赌我都不会,只是喜欢音乐而已。。。。谢谢!
原帖由 只有情永在 于 2011-12-18 11 AM 发表

音乐情迷兄好!我只是个朝九晚五的打工仔。。。。。吃喝嫖赌我都不会,只是喜欢音乐而已。。。。谢谢!

好心境才有好生活,好心境才有健康的身体,