昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yukehan

我的声美力cyt1/2,cy-6000和艺康斯The Maestro

回复 30# 的帖子

还没有比对过。
AN 211对图贝利的掌控如何?另外,如果换ROKSAN M2CD的话,音质提升明显。
同问到底大红线插在Cd机上和功放哪个好声呢?楼主若有时间麻烦对比下

回复 33# 的帖子

每个人的感受不一样。我在买第一根大红时,比较后感觉用在功放上效果更明显。
大红电源线用在CD和功放上每个人的听感是不一样,用在万成的滤波器也很好

回复 32# 的帖子

自我感觉an211对图贝利的掌控还不错。“如果换ROKSAN M2CD”这两台cd机的价格差不多,属同一级产品,这样的升级会有多大的差异心里没底,不知你对比过吗?如想升级是不是因该将cd机提升至少一个档次。有否更好cd机推荐。谢谢。
我可以肯定M2 CD机比SA13好上太多了,两者的表现也不在一个档次上。如果要更好的CD机,起码要上到音乐之旅ECC-1了。

回复 33# 的帖子

对比下来在我的系统上差别并不大,接cd机上中频人声更厚更有韵味一些。重的来说大红没有cy-6000电源给我的系统提升那么明显,也许是我在几天时间换的东西太多,感觉有点麻木了。过两天请烧友到家里来仔细比对一下再告知。

我可以肯定M2 CD机比SA13好上太多了

如果说播放同样的版本曲目SA13播放SACD而M2 CD播放普通CD碟片,可以肯定说SA13大胜M2 CD
原帖由 luhui 于 2011-11-21 01:07 PM 发表
如果说播放同样的版本曲目SA13播放SACD而M2 CD播放普通CD碟片,可以肯定说SA13大胜M2 CD

不一定,欢迎PK。