昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

感受欧洲人文------欧洲五国游

原帖由 音乐情迷 于 2011-11-18 01:18 PM 发表
情永兄的照片真有大师风范,景美照片更美。我忍不住把你的43楼的照片拿来做了我的电脑桌面,求你不要追究版权啊!

音乐情迷兄好!我的照片能够成为您的电脑桌面是我的荣幸。。。。。。以后,我可能再也无法拍摄出如此精彩的照片了。。。。。惭愧惭愧啊。。。。。。
瑞士的秀丽壮阔的河山诞生了Goldmund,darTZeel等民用HIFI--END的音响品牌!而像FM Acoustics,Nagra,Weiss,Studer这些顶级HIEND专业品牌都出自瑞士,而这三家都是做录音设备的,而且都是极其响当当的牌子。老牌的瑞士器材秉承了英国器材平衡的特点,但是比英国器材大气而且精致。这种听觉上的愉悦和这些器材极其过硬的测试指标是不无联系的,上述三家专业公司的任何一款产品拿出来测试,都会让你感叹瑞士的技术的实力。瑞士的HIEND品牌发烧级器材在工艺上的考究也秉承了瑞士手表的传统,极其精美,让人叹为观止。。。。。
瑞士的钟表、音响等产品举世闻名,谢情永在兄美文、美图并茂!
王白石兄言之有理啊。。。。。。大家相聚昌业论坛,缘分啊!分享等于快乐!
19世纪,荷兰音乐艺术进一步发展,出现了许多作曲家。其中维尔赫斯特(Johannes Verhulst,1816-1891)以创作管弦乐、室内乐、礼拜音乐见长;尼克莱(1829-1896)以创作儿童歌曲闻名。维尔赫斯特被称之为“低地贝多芬”,我听过他的交响曲,与贝多芬的风格如出一撤。
音乐情迷兄:Michael Pelzel1978年出生于瑞士的拉珀斯维尔,他先后在琉森、巴塞尔,斯图加特、柏林以及卡尔斯鲁厄学习和工作过。他的身份是自由作曲家和管风琴演奏者。他创作的许多作品被包括巴伐利亚广播交响乐团在内的众多乐团演奏过。。。。。我也非常喜欢他的作品风格!2011年度布索尼作曲奖授予瑞士作曲家Michael Pelzel。他获得了由柏林艺术学院提供的6000欧元奖金。。。。
原帖由 只有情永在 于 2011-11-18 01:37 PM 发表

音乐情迷兄好!我的照片能够成为您的电脑桌面是我的荣幸。。。。。。以后,我可能再也无法拍摄出如此精彩的照片了。。。。。惭愧惭愧啊。。。。。。

不会的,只要你的相机还在,好照片一定陆续有来。你的照片构图很吸引人,画面看来很舒服。
原帖由 音乐情迷 于 2011-11-18 06:58 PM 发表

不会的,只要你的相机还在,好照片一定陆续有来。你的照片构图很吸引人,画面看来很舒服。

音乐情迷兄好!佳能单反相机是借于我同学,连各种专业镜头合计要3万多元。。。。况且,我们的海宁摄影协会的股东指点我的专业摄影技巧几乎忘记殆尽。。。。。。但愿吧!
原帖由 只有情永在 于 2011-11-18 07:55 PM 发表

音乐情迷兄好!佳能单反相机是借于我同学,连各种专业镜头合计要3万多元。。。。况且,我们的海宁摄影协会的股东指点我的专业摄影技巧几乎忘记殆尽。。。。。。但愿吧!

哈哈,老师教的忘得一干二净也能拍得如此的好,这是老师的教诲已经融入你的大脑里了,已经不是一条条大纲条目了。情永兄犀利! 继续关注你的分享。
奥地利位于欧洲的中部,北靠德国、捷克,东与斯洛伐克和匈牙利相邻,南部与斯洛文尼亚、意大利接壤,西部是瑞士和列支敦士登,是中欧大陆从南到北、从西到东的交通枢纽。首都兼最大城市是维也纳。奥地利的市场经济发达,人民生活水平较高。同时奥地利的工农业都比较发达。工业主要有冶金、机械、石油、化工、电器、水力发电等;畜牧业以养牛、猪为主。农作物有马铃薯、甜菜、小麦、玉米等。加入欧盟使奥地利直接进入统一的欧盟市场,由此带来了更多的外资,而德国是与奥国在此组织中关系最亲密的国家。该国还产生过许多世界闻名的作曲家。。。。。