昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yukehan

我的声美力cyt1/2,cy-6000和艺康斯The Maestro

大概30mm(正好是中间隔板的厚度),中间隔板有3个位置可放。调到最高位置时,下格在280mm.
原帖由 yukehan 于 2011-11-17 03:29 PM 发表
大概30mm(正好是中间隔板的厚度),中间隔板有3个位置可放。调到最高位置时,下格在280mm.

请问一下,这个机架是表面贴皮的还是全木的?是紫檀色的还是紫檀木的?还是紫檀木皮的?
LZ的亲身体会写得好!从我接触到的用家来看,他们全部都对声美力的产品、特别是机架、层板等持一致的肯定态度!说实话,受旧观念影响,当我们第一次看到声美力的机架和层板时,确有点持怀疑态度,外表是够漂亮了,就是觉得有点“不够扎实”。。。。。。然而,事实胜于雄辩,通过反复试听、比较,声美力以化震为基础的调声理念已被广大消费者接受,那种松而不懈、活生而耐听、注重整体平衡的声音,是符合音乐表现要求的东西,非常值得更广大音乐爱好者留意。。。。。。

回复 12# 的帖子

是实木的,紫檀木的颜色,但实木是不是紫檀我不懂木料。
兄台记得把声美丽器材架的地线加上哦。。。。。。。。。。
谢谢!不知如何加,
声美力机架不是实木的,这是声美力调声和化震理念的需要,而且板内还要安置屏蔽件。紫檀是指贴紫檀木皮。
器材架背后有一个螺丝是接地线的,兄台可以找一根电线连接上器材架然后接入地线即可。。。。。。。。。。。
谢谢版主。
原帖由 马生 于 2011-11-17 05:10 PM 发表
声美力机架不是实木的,这是声美力调声和化震理念的需要,而且板内还要安置屏蔽件。紫檀是指贴紫檀木皮。

北京的冬天非常干燥,室内供暖后的湿度基本在15%左右,而夏季湿度能到8-90%,不知道能否经得住考验,不会开裂吧?