昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 孔老二

期望音响上台阶,万成滤波有惊喜

原帖由 马生 于 2011-11-8 10:31 PM 发表

是M6螺栓钉,拆掉原脚钉后直接拧上。

马店长,据说是你介绍他听到万成MS E-01的,从此他就一发不可收拾了,他的高兴样让我有点担心,真怕他“痴线”啊!这个你有责任啦,哈哈哈!
原帖由 音乐情迷 于 2011-11-9 09 AM 发表

马店长,据说是你介绍他听到万成MS E-01的,从此他就一发不可收拾了,他的高兴样让我有点担心,真怕他“痴线”啊!这个你有责任啦,哈哈哈!

那是邓先生与MS的缘分,好事、好事啊!    话说E-01样板刚到的第二天,一大清早,邓先生喝完早茶,路过上来小解,完了就在陈列室闲聊,这不就碰上了吗 ,缘分啊:lol 。。。。。。比较了之后嘛。。。就被他连哄带“抢”的。。。。。。之后就老是催着要付钱,用他的原话说,就是要主动“投案自首”  。要知道,邓先生可是有几十年高烧经历的烧友,目前使用的是FM 前级+ 单声道高文后级 + 卡玛落地箱等的级别,还有那高级投影系统等等。。。。。。可见E-01的素质已经达到Hi-end级别了。用广府话说,就是“好野自然受欢迎”!
放毒啊
原帖由 马生 于 2011-11-9 10 AM 发表

那是邓先生与MS的缘分,好事、好事啊!    话说E-01样板刚到的第二天,一大清早,邓先生喝完早茶,路过上来小解,完了就在陈列室闲聊,这不就碰上了吗 ,缘分啊 。。。。。。比较了之后嘛。。。就被他连哄带 ...

这小解的代价真的有点…….。那天邓先生拿的是MS E-01样板,电源线插口还未定型。可是邓先生试听了之后再而三的要马店长为他的样板E-01结账。你看这有点广府话说“夹硬来”,普通话说“霸王硬上弓”,你说野不野蛮?哈哈哈!这老烧就是心急啊! :lol
物有所值呗。
星期六在海印二楼的昌业陈列室,MS万成公司举行的打擂台和E-01旗舰级滤波电源发布,我一定捧场!届时老烧邓先生也到场观摩。
原帖由 音乐情迷 于 2011-11-10 12:09 PM 发表
星期六在海印二楼的昌业陈列室,MS万成公司举行的打擂台和E-01旗舰级滤波电源发布,我一定捧场!届时老烧邓先生也到场观摩。

欢迎欢迎、热烈欢迎!
原帖由 边缘烧友 于 2011-11-10 02:57 PM 发表
星期六的MS万成盛会一定捧场啊!我只想得到抽奖的东西,如果是旗舰级E-01滤波电源就开心啊!

欢迎欢迎、热烈欢迎!
这个级别的器材配这个不用蛋疼了,可贺可喜。
万成孔老板还差我一张粤曲CD呢,我倒是成了债主了,