昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

大屏幕电视您选择LCD还是PDP?

同时感谢JP兄的理性撰文。。。。。。您的文采让我们深感昌业音响的博大精深,人才济济!
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-8-19 11:50 AM 发表
同时感谢JP兄的理性撰文。。。。。。您的文采让我们深感昌业音响的博大精深,人才济济!

多谢您的鼓励!
多谢忘情大哥的指点,大电视首选等离子毋庸置疑,等离子首选松下毋9庸置疑,当然每个人要求不同,东西怕对比,还得看自己荷包的厚薄,就我个人经历来说,还是推崇松下的高端系列G20,现在每天打开电视,都不仅长叹一声;当初如果再加点。。再加点。。上g20就好了。。。打个不是太恰当的比方,u30等于AE的EVO系列,G20就等于AE的星辉吧,因为老百姓都不大富裕,追求性价比是很正常的,然则最后可能是无尽的后悔。。唉。。主要还是看心态咯。。又比如刚买的燃气热水器,本来打算能率的,因为老婆说万和也不赖哇,国产第一哦,还省了差不多两千,我想这省下的钱可以买个大红或者6000滤波器了哦,遂购置了万和,,现在证明我又错了,,每天冲凉的时候,脑子只有能率两个字。。。
“能率”热水器很厉害吗?
万和的冲凉·时,水温忽冷忽热,有时还会熄火,能率的貌似没有这种小毛病
原帖由 ty89 于 2011-8-19 04:37 PM 发表
万和的冲凉·时,水温忽冷忽热,有时还会熄火,能率的貌似没有这种小毛病

你好ty89 兄:鄙人以为:燃气热水器选择台湾樱花,电热水器选择美国艾欧,史密斯!
燃气热水器樱花不错。。。。。。。。。。。。。。。。。空调还是要三菱。。。。。。。。。。。。。。。
平板电视我还是选的松下等离子,对比了之后再也不想看液晶了。。。。。。。。。。。
忘情大哥好, 樱花确实口碑很好,可惜在广州市场未见踪影,只有一个叫樱雪的,一字之差
原帖由 zmalan 于 2011-8-19 05:47 PM 发表
燃气热水器樱花不错。。。。。。。。。。。。。。。。。空调还是要三菱。。。。。。。。。。。。。。。

zmalan 兄,你好:空调就用上海产三菱电机。。。。。。慧眼识英雄!