昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

闪耀黑色双子星--HEGEL H70&HD20 评测

前天,桂林网友来访,在新听音室聆听之后,对于HD20的表现大感惊讶:毫无数码味,大气,开杨,定位精确,低频弹性好,音场壮观。其中,一张AUDIOFONE公司出版的大提琴专辑,印象尤为深刻,想不到数码音源也能听到如此迷人的韵味
K版实在是吊人胃口啊,快写啊!

另外看到HD20的遥控器,是否可以遥控H100或H200呢?
原帖由 kkman2002 于 2011-8-19 09:26 AM 发表
前天,桂林网友来访,在新听音室聆听之后,对于HD20的表现大感惊讶:毫无数码味,大气,开杨,定位精确,低频弹性好,音场壮观。其中,一张AUDIOFONE公司出版的大提琴专辑,印象尤为深刻,想不到数码音源也能听到如此 ...

HD 20的声音确实很好,值得拥有!
原帖由 q13867 于 2011-8-19 11:08 AM 发表
K版实在是吊人胃口啊,快写啊!

另外看到HD20的遥控器,是否可以遥控H100或H200呢?

公司这里没有实物,可与陈列室联系试试。
估摸着,HD20做前级,直接驱动H20会是一个什么声音呢?
哈哈,我已经做过测试了,很给力呀!
没下文了?