昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: zyf1234

狗的忠诚

狗给许多人带来的乐趣,无可替代。但主张市内养小狗。
忠诚的朋友

现在是人不如狗,有些甚至是畜生不如
原帖由 yudeanwu 于 2011-8-9 10:41 PM 发表
现在是人不如狗,有些甚至是畜生不如

仁兄一语道破天机,顶!
这是我家附近的一条金毛犬,名字叫“阿金”。这只阿金很有礼貌和修养,主人不把报纸放好,它是不会拉屎的。主人带它出来溜达,它就会把狗绳和报纸叼在口里,听从主人的使唤。它还会帮主人拿钱包。碰到“熟人”,它还愿意跟“熟人”握手;你叫它递左手它不会给你右手,很讨人开心。

好狗好狗,养人不如养狗

回复 15# 的帖子

好狗,我也养了金毛犬,就是背上金毛没有这么金.起名笨笨.非常聪明,我到那里,它跟到那里吠声尤是宏钟,晚上守在家门外,忠于职守,从不失责.我出差在外,它在大门口台阶上挠首期昐主人.饭量很大,所以个头也大,100多斤雄赳赳,气昂帛,大家喜欢,每当客人耒家,免不了要与笨笨调侃.它也乐于戏闹.
原帖由 zyf1234 于 2011-8-11 08:47 AM 发表
好狗,我也养了金毛犬,就是背上金毛没有这么金.起名笨笨.非常聪明,我到那里,它跟到那里吠声尤是宏钟,晚上守在家门外,忠于职守,从不失责.我出差在外,它在大门口台阶上挠首期昐主人.饭量很大,所以个头也大,100多斤雄赳赳 ...
1234兄好兴致,好情趣。