昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

大屏幕电视您选择LCD还是PDP?

原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-8-6 03:34 PM 发表
松下液晶面板是其位于日本兵库县姬路市的IPS Alpha Technology公司生产,最初由日立、松下、东芝合资2005年成立的,近年来通过逐步收购股份,松下已经成为公司的最大股东。虽然松下在大屏幕平板电视市场主打等离子技 ...

看来真是"劈霖索尼“了!
原帖由 Simon_LIU7 于 2011-8-6 03:48 PM 发表

因为当时小弟买的是SONY的370蓝光机,所以对那电视的型号没有太留意;哈
旧的3D眼镜是使用左右眼交错屏蔽的方式实现3D效果的,这种做法会使进入眼球的图像刷新率减半,看久了自然会累,出现头晕目眩;这种不顾 ...

你好Simon_LIU7 兄: 在眼镜式3D技术中,我们可以细分出三种主要的类型:色差式、偏光式、主动快门式和不闪式,也就是平常所说的色分法、光分法和时分法。 目前,包括三星、松下、索尼、海尔、夏普、长虹等品牌推出的3D电视,都是采用主动快门式3D技术。不闪式3D技术是当下不错的选择! 目前,制约3D电视发展的因素,主要体现在“节目源少”、“需佩戴3D眼镜才能观看”、“危害视觉安全”三个方面。
现在的3D蓝光已经一大把了,什么肉蒲团的也3D了~~~
原帖由 Simon_LIU7 于 2011-8-6 04:57 PM 发表
现在的3D蓝光已经一大把了,什么肉蒲团的也3D了~~~

估计是盗版的吧?
恭祝各位烧友:中国情人节-----爱情甜蜜,幸福美满!
发几张SONY的图片。。。。。。。

这是SONY 的LCD:55EX500
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-8-5 05:57 PM 发表
有请q13867兄来谈谈:大屏幕电视您选择LCD还是PDP?

忘情兄为何点名小弟来点评呢?小弟对视频基本无要求呀,目前还看着一台3年前买的飞利浦LCD呢。
你好q13867兄:我7月份得奖的时候,我不是说,让你帮我提供参考建议吗?我可是遵守诺言了嗷!

SONY  LCD  55EX500的技术参考数据:1:高清1080液晶面板(1920X1080)。2:MOTIONFLOW 100HZ双倍速驱动。3:BRAVIA ENGINE3图像处理引擎。4:LIVE COLOUR 彩色增强。5:每秒24帧的电影般播放帧数。6:照片展示功能。7:USB媒体播放。8:增强智能图像调节功能。9:单调谐器画中画,双画面。10:场景选择。11:4个HDMI接口,1个USB接口,一个电脑接口。