昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 音乐情迷

最便捷、最经济、最惬意的珠江游——水上巴士游珠江

费用是包返回天字码头的,而且在船上有茶水和水果吃
原帖由 jp 于 2011-8-5 09:12 AM 发表

不错的消息,88元是来回票吗?不然的话票价好像高了一些,从广州坐动车去深圳也才80元。

好在杰仔说费用已经包来回,否则我以为是坐船去,游泳回呢。 顺便问杰仔;包中午饭吗?否则我就自己准备干粮饮水,反正吃饭太浪费时间,抓紧时间游览最划算。
原帖由 音乐情迷 于 2011-8-5 09:19 PM 发表

好在杰仔说费用已经包来回,否则我以为是坐船去,游泳回呢。 顺便问杰仔;包中午饭吗?否则我就自己准备干粮饮水,反正吃饭太浪费时间,抓紧时间游览最划算。

不包中午饭,期待版主新的精彩照片。
音版来游历莲花山,记得吱一声。 番禺烧友众多,说不定尾随者众
原帖由 音乐情迷 于 2011-8-4 02:27 PM 发表

从中大北门码头上船到芳村码头是2元单程,如果买5元的票,可以上水上巴士的二楼,还包来回回到中大码头。如果时间许可,这真是“抵食夹大件”。不过提醒一下,在中大北门那边很难找到吃的,高档的就有。

确实“又大碗又好吃”
原帖由 wuyifanld 于 2011-8-6 02:14 PM 发表
音版来游历莲花山,记得吱一声。 番禺烧友众多,说不定尾随者众

那我是第一个“吃螃蟹”的人啦?鸭梨啊! 等天气没那么热我就安排时间去!反正我已经十多年没去莲花山了,应该故地重游啦。
原帖由 wuyifanld 于 2011-8-6 02:14 PM 发表

我已经决定在一个并不十分炎热的日子成行,如果有更多的网友同行,那再好不过啦,热闹就是硬道理! :lol