昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

版主你好!请教搭配问题

目前中意的搭配方案是:乐圣K2CD、功放,搭配AE1监听版书架箱,不知道效果如何?出来的声音风格、音色如何?客厅和餐厅一体设计的户型,面积37平方左右,这套搭配合适吗,出效果吗?平时喜欢听流行乐多些,偶尔听听小提琴之类的弦乐、民乐,另外AE1监听版实物是黑灰色的外观好看?还是樱桃木的外观好看些?请指教,谢谢!
按照你的实际情况,我觉得你的方案是可行的,出来的声音比较饱满、润泽,密度也不错。在外观方面,樱桃木皮版比较家居化,喷塑饰面则比较专业化。
建立一套系统不是很容易的,要付出很多心血、时间。送你林子祥的歌----漫漫长路伴我闯。哈哈!
樱桃木和黑色哪款销售的好?原装脚架也有现货吧?看杂志评论文章多数是黑色的
樱桃木版因为比黑色的版本后出,所以以前杂志多用的黑色版本作为测试,原装脚架有现货。。。。。 。。。。。。。。
我这套搭配在37平方左右的空间能出效果吗?还有就是乐圣K2CD、功放搭配星辉2号和这套搭配在声音表现上有什么可比性、优越性吗?主要是AE星辉是马来西亚生产的,AV味重些,不如英国原产的让人放心吧!
在使用K2功放的前提下,加上你的房间有37平方米,如果除了人声、弦乐,你还想交响乐也爆起来的话,那么上AE星辉二号会比较合适,因为星辉二号会比AE 1CLASSIC好推,它本身也是一款落地箱。星辉二号不是什么AV箱,它的素质很高,声音细腻、透明、精致,更难得的是还能将“润泽”融合在一起,音乐味相当好,它搭配K2功放的效果足以让人心动!至于产地的问题,AE马来西亚厂的品质和英国厂是一样的,完全可以放心。
交响乐很少听的,在济南吉祥音响店听过星辉2号,当时用的是音响哲学200和名的CD机推得,感觉音色比较宽松、低频显得松散的、不是太靓声,抢耳朵的那种,当时的店主给我推荐的是K2全套组合,说是很好的效果,只是他当时店里没有现货,所以没法现场听到。
K2全套推星辉二号堪称经典搭配,令人印象深刻。
我在用AE星辉3,确实声底较宽松,清澈开扬 但这对箱子比较难煲开