昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: zyf1234

让人思考

回复 20# 的帖子

在这个自欺,欺人,被人欺的环境里,不被愚弄反而不正常了.
1234兄息怒吧。真的社会上什么样的人都有,在强烈遣责骗子欺骗行径之余,大赞1234兄的善良和热情。特别是准备热情接待一事使我大为感动。

回复 22# 的帖子

王兄客气了.明白了人生的根本道理,即使是碎了镜子,在阳光照射下,也照样发光.
呵呵,这个世界有许多人是白撞的,记得早段时间,有个网友发了短信给我,说某某人曾经打过电话给我,和我谈了许多。。。。我只能短信告诉这位好心的网友,论坛里根本就没有人有我的电话号码。。。打电话给我是假的。
原帖由 x.l 于 2011-6-30 05:17 PM 发表
呵呵,这个世界有许多人是白撞的,记得早段时间,有个网友发了短信给我,说某某人曾经打过电话给我,和我谈了许多。。。。我只能短信告诉这位好心的网友,论坛里根本就没有人有我的电话号码。。。打电话给我是假的。
知道了,原来世界上的骗法真多!
原帖由 zyf1234 于 2011-6-30 03:55 PM 发表
在这个自欺,欺人,被人欺的环境里,不被愚弄反而不正常了.

朱兄所说正是。目前出现这个情况也是非常正常的事,关键在朱兄太岁头上动土了,就有点不识时务了,呵呵

回复 26# 的帖子

"太岁"头上毛都没有了,那里还有土?其实现在做什么都不容易,因为竞争太激烈,就是行骗,也很辛苦,得呈的又少之又少.于是行骗人心灵上的病毒不断产生变异,伺机侵袭.所以必须擦亮眼睛,洁身自好.
原帖由 x.l 于 2011-6-30 05:17 PM 发表

居然利用论坛来了。。。。。。。。。。。。
XL兄也遭遇过。。。。。。