昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jxjdz

我的昌业情缘(一)已更新

呵呵。。 现在还在 焦急、耐心的 等待。。
原帖由 jxjdz 于 2011-4-7 10:08 PM 发表
呵呵。。 现在还在 焦急、耐心的 等待。。

不急 耐心等(这过程最好,不是吗)。
原帖由 一剪梅 于 2011-4-7 09:23 PM 发表
假如一个人的智商高、懂得多、看得清,从某种角度来讲未必是好事
   此话含意深遂.人生在世三句话:人难做,做人难,难做人.大多数的人一辈子只做三件亊:自欺,欺人,被人欺.所以我们选择修行-心隨精英,口隨大众,与人为善,明察自我,不与人争,善待朋友,宁与共醉,不于独醒,寡言谨语,兢兢业业,不能功高盖主,不能绿绿无为.有德自然香.
楼主收到后,来个图文报道,呵呵。
心情 很糟 啊。
不知道是什么原因,音箱 发出的 吱吱吱 的声音,非常的响。

和电源有关吗?(用的是原厂随机的电源线,这线上面 标示的是 10A 250V 的)
和功放 有关系吗??

劣质的音响线,信号线  是不是也会造成 滋吱吱的 响声??

原帖由 jxjdz 于 2011-4-9 05:46 PM 发表
心情 很糟 啊。
不知道是什么原因,音箱 发出的 吱吱吱 的声音,非常的响。

和电源有关吗?(用的是原厂随机的电源线,这线上面 标示的是 10A 250V 的)
和功放 有关系吗??

劣质的音响线,信号线  是不是 ...

J兄先莫急。。。。一般来说劣质的信号线会导致音箱传出类似电流声的杂音,有的可能较大,这样的情况,时有遇到。。。。。兄台是什么产品,系统是什么啊。。。。。。。
确实是啊。
我用家里的 dvd 试了一下,
确实没有了  吱吱的 杂音。。

看来 cd机 少补了啊。。我晕。。
谢谢各位版主 这么热心的 来电话帮我解疑。。

赞一个。。。!!!
呵呵。。。。。。找到问题所在就好。。。。。。。。。
还好 早先 刻录了一张 赵鹏的 月光森林 专辑,
现在在用 dvd  将就着 听。。

效果比我的 电脑音箱 强不少,,

但是 军刀,在我家 26平米的房间里,
里海功放 开到了 11点钟的位置,
声压,才 刚刚好,,

看来,还是要大一号的箱子 才行。。

=============================
粗略听下来  军刀+里海功放,
在 dvd 前端情况下,(以及一大堆 垃圾线材的连接状态下)

音响性,还是蛮不错的,,

透明度提高了,

因为音源太差,线材太差的缘故吧。。

声音有毛躁味。

==============
总结 两点:

当下 主要搞一台 素质高的 音源;

其次  购买线材,,哈哈,,
要不然就要 埋没  军刀和里海功放了。。。

=========================