昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 朗朗清风

价格合理而有富有音乐味的艺康斯

原帖由 jxjdz 于 2011-2-23 07:47 PM 发表
my139mail 兄,,你也是 江西南昌的朋友???

欢迎兄弟来南昌指导指导
原帖由 my139mail 于 2011-2-23 10:13 PM 发表

兄弟:直接上大红的,一次到位拉倒呵可

别急别急,等我先把拿到手的线材仔细品味一下,然后再把老缪那里的脚架、层板研究一下,再打大红的主意。
最重要的目前是对M2进行煲机。
大红线的美标比英标贵了好多哦。是不是出声好点?
哇塞,交流气氛很热烈啊。。

都 到 第六页了。。
======================
欢迎兄弟来南昌指导指导

=========================
不敢不敢,我还是 门外汉呢。。。
去 学习 。。。应该说。才对。。
原帖由 kelvin519 于 2011-2-24 11:39 AM 发表
大红线的美标比英标贵了好多哦。是不是出声好点?

主要是美式插头价格较高。
艺康斯的线自从用了之后,从未换过其他线,综合价格、音乐性等因素个人觉得值得推荐给各位朋友
又是一个周末,又是在缪氏与头像数钱的哥们围绕着里海和贵族D18进行各种线材的搭配实验:CD电源线还真得用大橙,惠而不贵的好线。可惜没有大红或者大紫用在功放上。做了多种搭配信号线与音箱线的搭配,最后的结论还是手边有的线材中,艺康斯之间的搭配最顺。回来的时候我把哥们的MS2.3带回家,与已经在家的The Conductor RCA信号线搭配一下。
现在正听着呢,
朗朗大哥,
好多人都 把  雨后 比作 娇媚的二十多岁的少女,,

看来,你很有 艳福啊。。。
原帖由 jxjdz 于 2011-2-27 10:45 AM 发表
朗朗大哥,
好多人都 把  雨后 比作 娇媚的二十多岁的少女,,

看来,你很有 艳福啊。。。

呵呵,各种音箱都有它自己的特点。
不过这些天对线材的折腾也算是得出一个结论:如果你不想费心、费力(费钱)的去弄线材,还是直接上一套艺康斯吧。
很多品牌的信号线、喇叭线同时用在一套系统的时候会出现壹加壹小于二的效果(这个在昨天一个很贵品牌线材的同时使用中就这样的现象),而艺康斯全套线材同时却不会出现这样的情况,通畅没有瓶颈,互补性很好,出来的声音细腻、均衡。或许一些朋友会认为还有这样那样的不足,但是我想如果你想省心、省力、省钱(指在同等价位更有优势)寻找靓声线材的话,就上艺康斯吧。
艺康斯用双线分音最理想,这也是我多年得出的经验,可以取得三端平衡,朋友们可以一试