昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: J-M

音响哲学HEGEL HD10全接触

不是被我买了,

现在 弄 音箱和功放的 钱还不够,
哪能 揽这么多 宝贝在身边。。。。。
原帖由 J-M 于 2011-2-1 04:46 PM 发表
JP那台HD10是被J兄买了的吗?

不是,是被C兄买了。

c兄 得了你的 解码器,
就不上线了。

估计在家里  独乐乐。。。
原帖由 jp 于 2011-2-1 08:17 PM 发表

不是,是被C兄买了。

提起这事,就后悔,怎么这家伙手就是这么快呢,怎么刚好就没去看二手版块呢,怎么JP这家伙不早点透露点风声呢,怎么这台HD10不是我的呢。。 曾经有一个叫“HD10”的妞偷偷溜进我家后门,但最终却给快手男横刀夺爱,直到今天我还后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够给我一个重新再来的机会的话,我一定要对HD10说:"我爱你"。如果非要一个理由的话,我会说"HI,姑娘,我家大门为你常打开,下次记得别翻墙"
哈哈。。。。。现在还有HD-10啊。。。。。。有机会的。。。。。新春快乐。。
HD10我试用了一个星期,用在PC上就取不下来了。最明显的一个地方就是使整个声音有了力度和密度感,却又不失情感。帕瓦罗蒂的》军中女郎》那段著名的咏叹调,在没有接HD10时,我总觉得帕瓦罗蒂要掉气了,换上HD10以后,整个嗓音全打开了,让我体会到最佳男高音的真正风采。可惜,JP啊,你你你你。。。。。不想说你了
原帖由 zmalan 于 2011-2-3 12:49 AM 发表
哈哈。。。。。现在还有HD-10啊。。。。。。有机会的。。。。。新春快乐。。

我的HD 10与普通的HD 10不同的。
原帖由 kkman2002 于 2011-2-3 12:45 AM 发表

提起这事,就后悔,怎么这家伙手就是这么快呢,怎么刚好就没去看二手版块呢,怎么JP这家伙不早点透露点风声呢,怎么这台HD10不是我的呢。。 曾经有一个叫“HD10”的妞偷偷溜进我家后门,但最终却给快手男横刀夺爱 ...

KKMAN 2002,不好意思呀,下次有好东西一定提前通知你。
原帖由 J-M 于 2011-2-3 12:55 AM 发表
HD10我试用了一个星期,用在PC上就取不下来了。最明显的一个地方就是使整个声音有了力度和密度感,却又不失情感。帕瓦罗蒂的》军中女郎》那段著名的咏叹调,在没有接HD10时,我总觉得帕瓦罗蒂要掉气了,换上HD10以后 ...

主要是C兄出手太快,我还没有回过神来,款项就已经打过来了......。
很好的实践,值得学习。顶