昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: ANWKLO

想增加控制力

回复 20# 的帖子

原来是这样, 无谓开机壳啦, Kandy K2是写在机身背后的.
每台机有所不同吧。

回复 22# 的帖子

說明書話開關制在机身背后, 我部是在機底左下角

回复 22# 的帖子

对不起, 眼大睇唔到, 睇拍下了的相片才看到, MADE IN ENGLAND是写在机身背后的, 还多了个CHASSIS GND在机身背后
呵呵,顶一下
阿联酋航空 Lumi官网
現在器材: Roksan落地音箱FR-5, Kandy K2 CD机, Caspian M1合并功放, 如果換Caspian M1 CD机, 請問有什麼分別呢?
相比于KANDY CD机,CASPIAN M-1 CD机的质感更加鲜明,密度更好,背景更加宁静,提升还是明显的。
原帖由 jp 于 2011-1-6 09:34 PM 发表
相比于KANDY CD机,CASPIAN M-1 CD机的质感更加鲜明,密度更好,背景更加宁静,提升还是明显的。

不知道CASPIAN M-1CD机是否適合聽!  請問CASPIAN M-1 CD机味道如何?  為何CASPIAN M-1 CD机售价貴過CASPIAN M-1合并式功放 $2300?  全新CASPIAN M-1 CD机售价不過$10000合理嗎?
如果你接受KANDY CD机的声音,那么你一定接受CASPIAN CD。CASPIAN M-1 CD机味道比较高雅、清新,有些类似兰花、百合的香型,虽不浓烈,相处越久便越发明白它的好处。至于CASPIAN CD机和功放的价格为什么会这样,我也不太清楚,香港的ROKSAN代理应该有它的想法吧。

回复 29# 的帖子

个人几钟意Kandy K2的音色, 声音通透, 斯文淡定, 松容, 感觉好舒服, 好像一个骄嗲的少女在你脸前, 你们话那个会不喜欢呢? 听到版主对CASPIAN M-1 CD机的描述都为之心动. 相差$2300是参考国内的售价,  CASPIAN M-1合并式功放 ¥12,200元, CASPIAN M-1 CD机 ¥14,500元, 香港的售价是一样的.  原来CASPIAN M-1系国内合并式功放巳售罄, 我的CASPIAN M-1合并式功放系香港都是最后一部